麻烦翻译一下这个(人名不用翻译

麻烦翻译一下这个(人名不用翻译,但左下角和右下角那两个人的身份要翻译出来)。

麻烦翻译一下这个(人……
好评回答
      2011 Mathematical Contest in Modeling
    2011年度数学建模竞赛
    Certificate of Achievement
    成就证书
    Be it known that the team of
    XXX, XXX, XXX
    在此特告知,以下小组:XXX, XXX, XXX
    With Faculty Advisor
    XXX
    及顾问导师XXX
    Of School of Science, Tianjin University of Science and Technology
    天津科技大学理学院(译名参考: )
    Was designated as Honorable Mention
    获颁发荣誉奖
    Frank R。
       Giordano, Contest Director Administered by the Consortium for Mathematics and its Applications 弗兰克•R•佐丹奴,竞赛主任 由美国数学及其应用联合会执行(译名参考: Marvin Keener, Head Judge Major funding provided by the National Security Agency 马文•基纳,主席评判 主要经费由美国国家安全局提供(译名参考: ******** “数学建模竞赛”是由美国数学学会、美国工业与应用数学学会、美国国家安全局联合举办的国际性大学生数学建模竞赛。

    墨***

其他答案

  •                          2011年
                          数学建模竞赛
                            荣誉证书
         天津科技大学科学学院学生***、****和指导教师****的团队获得荣誉提名,特发此证。
      下面看不太清,左下边是发证机构负责人的签名,身份是"竞赛主任”是个数学及应用的什么机构,看不清。右下边是资助机构及负责人签名,好像是"国家安全局"。

    p***