怎样让大龄未婚女人喜欢或爱上离婚男人?

怎样让大龄未婚女人喜欢或爱上离婚男人?请多指教,谢谢!

全部答案

  • 谢谢以上两位的指点。这个离婚男人没有小孩,也请其他热心网友再帮忙指点。

    圆***

  •     曾经有个离婚男人追求我这个大龄未婚女。浪漫的事情,是感动。但是最关键的有点:安全感。
      我不知道你提的离婚男人是有小孩还是没有小孩,情况怎么样。
      爱可以包容性,也可以是排他。
      你要做的,应该给大龄未婚女安全感。
      举个例子:你要言语表态和行为表态,孩子怎么样怎么样安排,我们生活怎样怎样。
      。。——表示你不会因为孩子忽略她,你不要要求她去迁就你孩子的口味和脾气,而是要劝导你孩子。 举个例子:你不能老去描述前妻生活点滴或者你不能老不停讲孩子成长故事,毕竟未婚大龄没孩子,听着很不爽的。 我的情况,我看到离婚男人超级爱孩子,然而孩子在前妻那,前妻后悔想复婚,总拿责任和孩子来挽回。

       他们两个人都不放手。我何必参与呢,我选择放手,就算我找不到对象,至少平静。 我最怕看到那种,离婚男人与前妻扯不清,来往频繁,一提孩子有点或小或大的事情,就飞奔而去。 所以,安全感很重要。真正喜欢上,持续喜欢上就是:安全感、处理能力的表现出的智慧和稳重。

    蝙***

  • 二楼回答如此犀利,呵呵,不愧是大师级人物!

    2***

  • ...2楼回答很是犀利啊

    振***