未婚女孩和离婚的男人谈恋爱,应注意哪些啊

他们年龄相差5岁,经人介绍的,女孩有点担心男人会摆脱不了婚姻失败的阴影,他们如果真的相处,应该怎样做才能更好啊?可以问他前妻的状况么?总觉得一段婚姻失败,双方都有责任,和这样的男人谈恋爱会顺利么?

好评回答
    如果两个人想要真心相处,那么坦诚相待是最重要的,最好的方式就是在两个人相处的过程中,找一个适当的时机聊一聊他的过去,从他的回答中可以看到他是一个什么样的人,但是一般离婚的男人会把责任都推到前妻的身上,说她的不是,如果是这样,那么他就不怎么可靠,他不能客观的去评价他的婚姻,你说的对离婚两个人都是有责任的.
    也可以相处一些日子以后,问问他身边的朋友关于他的婚姻,可以从他的朋友那里了解他是一个什么样的人.
    其实问他过去的事,他是不会有什么不高兴的,如果他很真诚的想和你相处,所以开诚布公的和他谈谈吧,不了解一个人的性格、内心世界,那么两个人何谈感情呢?

    宝***

其他答案

  • 我有一个好主意,找那个介绍人问问情况,应该可以得到适中偏好的情况。。。
    可能的话找他的前妻问情况也行,但是你要做最坏的打算,可能会说那人的很多坏话,这就肯定双方都有责任。。。
    绝对不打无准备之战。。。
    一定要了解他才行。。。。。。。。。。。。。。
    要不然就像我贴的图一样,会受伤哦!

    y***

  • 决定结婚肯定是互相喜欢,选择放弃也是迫不得已。如果说没有影响那是不可能的,人非草木,谁能无情。你们不是经人介绍的吗?问当事人不知道怎么开口就问介绍人哪!只有你了解了对方,才能更好的和他相处。一味的猜想只会让你们越走越远。因为它会产生很多误会。人与人的相处最重要的就是沟通。

    y***

  • 阴影肯定有,对前妻一般不要问,容易引起回忆,应该顺利,有过挫折,会更珍惜现在的幸福.

    阳***