爱上一个有家室的男人

我是一个离了婚的女人,我爱上一个有家室的男人,他也爱我,但他说他们已分居两年了,我想离开他,但他说他们早已没了夫妻之实,他妻子在2001年就背板了他 在外面有外遇,他要我给他时间,他说他会和他妻子做最后选择的~~他会离婚,请问专家;我能相信他吗?有必要等他吗?

好评回答
    我不是专家,我也没这方面的经验,
    但我想是可以等的,但一定要有期限
    给他一个期限,如果他还没离,就说明他是骗你的,到时候他的任何借口都不要相信,都不要再理会,坚绝的离开他.千万不要再给他什么第二次机会,否则痛苦的永远是你.

    墨***

其他答案

  • 相信他的话,等,等到你变老了,他还没离掉婚!给他个期限,别老信他在那蒙你。都离过婚的人了,还那么相信这样男人的话。

    小***

  • 有人说男人说爱女人的时候 大多表现在床上,女人爱男人的时候,大多表现在嘴上。

    g***

  • 家花没野花香~这种借口难道非要付出借口才会吸取教训?
    爱只是精神需求而已~

    活***

  •    现时的男人无论家庭美满与否,大多都想找个情人,寻觅刺激,给心灵一席喘息之地,他妻子在2001年就背板了他 在外面有外遇,这么多年了,为什么还不离还在那让你等!!!你本来也是不该爱上一个有家室的男人的!痴迷上男人你就会全力以赴,会把感情倾心吐胆,会飞蛾扑火,说不定最后只会落得痛彻心扉。如果你有幸遇到一个为你愿赴汤蹈火,离婚也再所不惜的男人,那你也会沦为一个让千人指万人骂的不道德的女人,让另外一个无辜的女人“夫离子散”,“鸡飞狗跳”。 你说这样值得吗?

    小***

  • 相信他,那你就是弱智

    雪***

  • 都不是年轻人了,来点实在的。让那男人把自己的问题处理好了再
    来找你。一辈子的幸福不会差那么几天。

    韩***

  • 很爱他,就给自己一次机会```同时也给他一个时间期限,超过了,那你就不需要在等了``

    舞***