淘宝怎么开店赚钱?

好评回答
      开店主要步骤分三步(试用于淘宝):
    一、开店之前:
    1.注册
    会员名:名字很重要,有特色的名字更能让别人注意你,记住你。
    2.申请认证
    申请认证:用数码相机拍一张清晰的你的身份证照,然后上传。然后等待三个工作日,认证应该就会有结果了,如果因为某种原因无法通过认证,淘宝客服会跟您联系的。
       二、通过认证 1.进货 认证通过啦,不过这会儿您还不能开店哟,要保持出售中的宝贝有10个。 如果您没有实体店或非常好的货源,建议您卖一些价格不太高的时尚小玩意,或者有特色的DD,找好商品的定位与受众,就可以开始参观淘宝内同类的铺铺了,宝贝最好是人无我有哟 2.拍照 把你的宝贝拍成照片上传,期间你可以简单的处理一下你的图片,当然前提是不能太失真,不然以后会很麻烦 3.宝贝名称 给你的宝贝拟一个名称,方便买家搜索到你的东东 4.宝贝描述 也就是你的物品介绍,每一件宝贝都是要写介绍的。
      详细地把你的宝贝写出来,切忌也不要失实,不然买家会认为你诚信度不高哦 5.价格设置 给你的宝贝设一个价格(建议参考其他同类商品的价格,不要太高,淘宝本来就是无成本的网店,所以心不要太黑) 6.运费 除了给宝贝拟价格之外,邮费也是要的 三、开店 1。
      店名 2.店标、店铺介绍与店铺公告 3.头像与签名 做好以上几步后你的网店就算开成啦,剩下的就是等待买家来你的小店关顾接下来的就不用我再说了吧,运送和售后服务是基本常识吧 。

    1***

其他答案

  • 只能说投资相对比较小的,收益比较大的,目前只有虚拟充值符合这个条件,只需要投资几百元就可以了,如果你努力的话,说不定会给你带来几万元的财富,如果你是那种只想坐着收钱的人,我劝你最好连这几百元也省下了,因为你不付出肯定是不会有收获的,虽然我们可以手把手的教你开店、店铺装修、宝贝上传、店铺信誉提升和推广经验,但是你不学习,不去做,是肯定挣不了钱的,如果你是一个努力上进的人请 ,如果不是,勿扰!
    有什么需要帮忙的欢迎咨询,
    见回答者扣扣联系

    9***

  • 你好 可以做虚拟网店看看 300就可以拥有自己的网店 主要经营全国各地话费充值 游戏点卡 Q的一些业务 利润很大的 全天24小时自动充值 不会耽误你太多的时间 无论是做全职 还是兼职 都是很不错的选择 有什么不懂的 可以和我联系 关于做网店的一些事情 我会帮助你的 直到你可以独立经营自己的网店 有意向的话  们做个朋友

    2***

  • 你好!不管你是选择开什么样的店铺,网店也好,实体店也好,宣传、推广很重要,首先一个新店,要想上别人知道,那就需要宣传和推广;
    其次再看你选择的行业,这个行业是否有发展前景,当然销售也很重要的,所以想开好网店的话,很多东西都要学习的。
    祝你成功!

    孕***

  • 开店的步骤楼上的说的很详细了,开网店不比实体店,实体店开张就会有人光顾,网店就不容易了,需要有耐心经营。

    圆***

  • 卡的阿克顿啊啊

    1***

  • 你有比其他卖家更便宜或其他卖家没有的货,再做好售前和售后服务积累一定的卖家信誉后,逐渐吸引到愈来越多的买家后,你才能开始赚钱吧

    c***

  • 主要是联系到便宜的货源

    l***