听说那时是雨季,一般要注意哪些啊?

我是一名女生,暑假想去丽江旅游,听说那时是雨季,一般要注意哪些啊?我是一名女生,暑假想去丽江旅游,听说那时是雨季,一般要注意哪些啊?

好评回答
    您好,我就是大理人,一般暑假去丽江那边旅游虽说是雨季,但是不会下绵绵细雨,一般都是阵雨,有时晚上下一场,白天就好了。您要注意的就出门旅游,雨伞要随时带在身上,鞋子也要注意防滑防水。那边夏季也不会很热,薄外套也还是要带着的。
    希望对您有帮助!
                                                                                                               杭州图书馆

    2***

其他答案

  • 丽江天气问题基本不用担心,因为丽江都是蓝天白云,所以基本上不太冷的。但是风还是有点大的。基本上你要是去爬雪山什么的,那可以租衣服的。建议带外套就可以了。反正,丽江只要不下雨,还是暖和的。因为那里的天气是一雨成秋冬。
    雨季的话,那就要准备好雨具了,还有备用一些药。来丽江旅游的话,首要问题就是住宿了,所以,住宿的话呢,你可以体验一下真美客栈和木家苑客栈的,挺不错。

    2***