SWELL是什么意思?

好评回答
    这个单词的意思就是一流的意思了,另外,我们重庆有一个卫浴品牌,就是四维卫浴,它英文名也是这个呢,这个卫浴品牌,在国内是老牌子了,它具有50多年的历史,并且是国有企业,在品质上很有保证,很受我们当地人的喜欢。

    1***

其他答案

  • 这个单词我有在北京奥运羽毛球场馆卫生间里看到啦,刚开始以为是国外的某个品牌,因为如此大的场合能用的肯定是好牌子,后来跟朋友聊起才知道它是我们国内品牌重庆四维,既然能在大场合采用,那品质那是相当不错的吧。

    1***

  • 英文翻译过来的意思有两种,一是形容词的意思,一流的,很棒的;二是名词的意思,壮大,强大。

    1***