爱问知识人 爱问教育 医院库

我过去怀孕后,脸上颧骨的位置就出现了蝴蝶斑,怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我过去怀孕后,脸上颧骨的位置就出现了蝴蝶斑,怎么办?

好评回答

• 怀孕出现斑了,做好是不要用化妆品类的东西,对宝宝不好,不过你的宝宝可能是男宝宝哦,嘿嘿少吃颜色种的食物比如酱油类

其他答案

• 对于妊娠斑可以用美国mambino有机面部焕彩精华的哦 这款产品是美国的 我用着效果还不错哦 现在肌肤变得干净白皙多了 你不妨试试 可以去mambino中文网看看
  • 内调外养吧  内调的话  找个老中医比较稳妥  一般老中医还会告诉你平常吃什么会有作用  妊娠斑平时吃东西也要注意才好  。。。。外养的话 如果想效果快的话可以到一些药妆专柜  请他们推荐  如果不着急  建议还是买一些温和的调养淡斑的化妆品
  • 这个是正常的,叫做妊娠斑,我小姑怀孕的时候也长这个,现在宝贝一岁多点,有增多的趋势,就去咨询了医生,说是问题不大,这在调理中。你平时要注意防晒,多吃蔬菜水果,用冷热水交替洗脸加快血液循环,不久斑就可以淡化掉,另外要注意不能乱用祛斑产品,可能会越用越多的
  • 建议您使用华溪玉容散,是针对祛斑的,蝴蝶斑比雀斑好祛多了。具体去网上搜下,华溪商城浙江分站,里面有详细的介绍呢。这种产品市面上没有得卖,只有在中医美容院有得卖的和华溪商城浙江分站有得卖的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回