闪婚,求助下一步该怎么走?

我现在对我的老公不知道是什么心情了,也不知道是什么感觉了,本来我们就是认识十五天的闪婚,加现在结婚才半个月,结婚十天就闹了两次矛盾,第一次是刚从家里到深圳刚租到房,他九点钟下班.我在他婶那里聊天也是第一回去他婶那,他提前有说叫我早点回去租住的房子里给他烧好水顺便买淋浴露.他婶说叫他下班到时来接我,他一打电话给我问我在哪里,我说在他婶这里他就开始很凶的骂我一顿说他上班累得不得了,叫你早点回来^^^^^^他婶就说刚结婚就这样他侄太不像话,在他婶那里我没说什么,一出来我就委屈的哭了,我对路线又不熟就自己摸索路回住的地方的.第二回闹是有一回我走到他店门附近逛商店,还有十多分钟他就下班了,我打电话说等他他说不用叫我回去,我想给他个心喜,等他,想老婆在这里亲自等他肯定会很高兴的,可是等到的结果是他一出他的店门就把我骂了一顿,说在我店门口等着好看啊,别人(他店里的很多男女同胞们)怎么样说的,说你老婆管你好严来亲自监视你看你在店里有没勾美女,他店里的很多人他还没上班我们一起找他店的时候我都去他店里玩过,他们都知道他有老婆了,我也用不着像他说的我不信任他,但是他说觉得没面子,我不知道男人的面子重要得连自己老婆等他下班都不行啊,还是我真的伤了所有男人不喜欢老婆等下班的心.我嫁给他时我从来就没谈过男朋友,以前有追的都是外省的,从来没接受过连吃饭都没去过,他是谈了好多个了,我一点都不了解男人,以前有个喜欢追过我的男性朋友打电话给我我说没找男朋友,我承认这里是我做得不对,我是不忍心伤害一个暗恋了我三年多的人伤心,因为跟他也不可能他也知道的,所以就说了个谎,他在旁边听到了就不高兴了两天,后面借我去他店里看他时不高兴就骂我知道为什么那两天不高兴,还说如果我再跟别的男的不管是认的哥还是以前追你的人联系我们就离婚吧,他很自信的说他还是有很多多女孩喜欢的,要去找随时可以有女的会跟着他,我很无语,当时他什么都没有,我还没过门(但打了结婚证)时他说没钱用我就给他钱用,下深圳来租房买东西我发费了四千多都是我的钱来的,他现在没钱都是用的我的钱,现在的但他又不是一点都不理我,我上班的时候他又每天都会打电话问我吃饭没,他一回来就看手机新闻,我们就是随意聊聊话,就各自睡觉了,都是隔着被子睡的,想想很可笑,又不想要父母担心我,还跟父母亲人说他对我很好.他现在说要离开我去东北那边工作工资高些,他一走我心里没底,不是因为怕他找别的女孩,是因为现在我们都没话说,一走最少一年到时会是怎么样呢?压力很大,不知道跟他还到不到得了尽头再走下去,希望有心人事耐心指引下,小女子先谢过了.得回去了要不他下班又不高兴我来上网了.烦.

好评回答
          这样快就结了婚,你们两个对彼此的了解应该不是很深,所以刚开始多给对方一些时间,也是给自己时间去了解他,(一个人的性格、习惯要在平常的生活当中才能真实的体现出来的)之前的那些,包括以后的一段时间,你就当做是你们给彼此了解的一段时间吧,(俗称磨合期)多包容对方,最重要的是你们之间有什么事一定要摊开来说,尽量不要产生误会,因为两个人已经在一起了就应该好好珍惜。
       1。要是两个人真的是想要再一起生活的话,一段时间之后两个人的性格都是会有所改变的,(改变的就是那些就对方所不适应的)渐渐的两个人也就会习惯,两个人都会幸福的过着。以后的生活当中肯定会有小小的争吵、矛盾……但那些都不是问题了。 2。
      要是这个磨合期过了,对方都还是现在这中情况的话,那你就要认真考虑了,特别是要是他还经常把离婚之类的话拿来挂在嘴边的话,那他肯定有问题,应该好好教训一下。虽然是女人,但千万不要做软弱的女人,该怎样就怎样,因为要是在这平常的生活当中都觉得不快乐的话,那就太对不起自己了,所以千万不要委屈自己。
      当然都希望你们是上面的那样,两个人幸福地生活,但要是有这种情况的话,希望你不要心软。祝你幸福!。

    柠***

其他答案

  • 晕,他居然还用你的钱,我估计他那么傲应该是个外在条件很优秀的人,也许是你们的婚姻来的太容易了,所以没有什么值得让他留念的。
    不过看这样的情况迟早会有一场雷雨会发生的。留他再观察一段时间好了,最好把某些话挑明,真不行就那个那个了。这样的日子怎么过啊,看样子是到时他先甩你。

    名***

  • 你们需要…空间,时间…

    1***

  • 两个人要相互信任,相互体谅,这样才能把日子过好。

    鄢***