你接受得了吗?

我们是闪婚,在一起已经有半年了。她一直没有出去上班,在家里耍。现在出去耍去了。坐12个小时的火车去一个陌生的城市找一个高中的异性同学(以前关系一般)耍去了,还要耍几天,他在那里读书,刚毕业,不用想都知道是一个人在外租房住。她出去旅游,耍,我并不反对,但是作为男人你能接受得了你的老婆和其他的男人在一起耍几天吗?可能晚上还会住在一间屋子。各位,再大度告诉我你能接受得了吗???

好评回答
    结婚了就应该对配偶负责,她这个样子貌似还没有进入角色,没有自己已经是别人的老婆的觉悟,对家庭完全没有归属感,不在乎老公的感受啊~~虽然是闪婚,但是也不要不听解释的就闪离,静下心好好和她谈谈,问她的明确态度~~她既然能告诉你她见面的对象,或许她心中是无愧的呢?只是有些贪玩,好好问明白,就算她真的有一时的错误也要给她一次机会,也是给你们的婚姻一个机会,不要冲动的解决问题,毕竟是曾经承诺相守一生的人,珍惜你们的感情,如果实在是没有挽回的余地,也保护好自己别受伤,至少不懂的珍惜你的女人不值得你为她伤心,不管怎样,希望你能幸福。

    a***

其他答案

  • 这就是人家的生活方式,你无权改变人家,要改变多年的生活方式是很痛苦的,而且可能她会失去那些朋友,人家光有老公显然是不够的,多年的朋友情分是很珍贵的。人家都嫁给你了,你还能要求怎么样,人都是你的了。你可以委婉的,面带微笑,的和问问她都和朋友做了些什么,就好像你很关心她的朋友。但不是上去就质问。要学会尊重,尤其是你最亲的人,不能因为是一家人就可以想说什么说什么,想干什么干什么,要顾及对方感受

    h***

  • 接受不接受,是你的选择。合理的处理,是你的方法。

    小***

  • 正常人都不能接受吧,可以看得出来你们之间的问题不少,不然她也不至于发展到这个地步,还是要多沟通。

  • 我是觉得,既然她爱出去耍,就代表家里不能满足她耍的需求。你何不考虑自己陪她耍耍,也许她得到了想要的,就不会整天往外跑了。这个女孩子看上去是个很爱玩的,你可以看看带她出去玩玩,让她有点新鲜感。当然前提是,你爱她的话,你什么都能忍受得了~什么都能为她做出。

    x***

  •     首先你对你老婆是百分百信任吗?我想肯定不是,如果是的话你也就不会有这个问题了,那既然你对你老婆不是特别信任,而你又想继续这段婚姻,那就直接和公司请个一周的假,和你老婆一起去旅行得了,权当一次短期的蜜月旅行,顺便将一切不安全因素扼杀在摇篮里。

    ****

  • 亲 要好好教训一番你女人,这样怎么可以嘛。搞不好,她就是要你关心她,你越不理她,她就越放肆。

    哎***

  • .......我觉得两人的沟通很重要啊

    2***

  • 毕竟是闪婚、互相谈谈,沟通很重要,总比你一人想的好
    给点时间让彼此互相了解把,婚姻不是儿戏,同样的不适合自己的东西不要去勉强

    2***

  • 要是接受的了话,那就说明两个人之间就不存在爱了

    2***

  • 我绝对接受不了,这不可原谅,有花心的可能,如果我是你,我会找她把事谈清,以免误会产生

    1***

  • 老公与她应该渐渐会有间隔会导致两人离婚

    2***

  • 照我说偷偷跟踪她或者派私家侦探查她,拍下照片做证据,起诉离婚一分钱也不分给她,让她净身出户,如果没有查出问题,就和你老婆谈谈让她改,这次没出轨,不代表下次不会

    可***

  • 肯定不允许啊

    2***

  • 你问她,她爱你吗?爱情是互相包容,互相改造的。

    2***

  • 先说如果这样一个美女到我这来,我们很大可能发生关系。
    不要说什么男人坏,我不可能强奸,女人本身过来就已经是一种答应了,我相信每个男人都一样。
    我女朋友,是肯定不允许的这样的,更别说是已经结了婚了

    2***

  • 坚决不同意,死也不能同意,我是个女生也觉得受不了,何况你是个男的啊,啊?快点把你媳妇儿追回来。

    2***

  • 搁谁都不能接受,无论男女,这种不负责任的人不要也罢.

    2***

  • 你们闪婚就是个错,你都不知道自己想要过的是什么生活。如果你爱她,养着她和孩子,那你也是一种人生享受,因为你得到了快乐。至于她独自出门跟别的男人好,一般人都是接受不了的。你可以跟她好好谈谈,能接受你的生活方式就好好过日子,不能就离婚算了。

    c***

  • 这明显的出轨嘛,绿帽子可能都戴上了,你太老实了。如果你觉得两个人还能过下去,就跟她明说,这样是不行的,你玩男人我就玩女人,让她看到事情的严重性。如果你觉得过不下去了,就离了吧,趁早!

    c***

  • 唉,人该现眼勒,啥法儿都没有。
    命真不是个玩意儿,每个人都有主题意识,都会按照自己的世界观认识与改造世界的,一切都不一定以我们的意志为转移的。
    根据命学、相学原理,有的人命带桃花的话,怎么也不好办。比如:有的人当ji n其面相上就带着呢。

    意***

  • 我是接受不了
    你老婆玩心太大了,你需要好好管教
    等出问题了谁都难看
    具体怎么做怎么有效怎么做
    实在不行就离了吧,这种老婆养不起

    2***

  • 首先表明立场,我接受不到,因为我不伟大。别说我小气。
    坐下来能谈的,好好谈,如果一味的回避,那么断了吧。就按你的描述 ,是我的话,没有必要一起了。

    2***

  • 你俩做下来,好好谈谈,也需她不理解男人的苦,如果能达成一致的生活方式,就好好过日子。其实男人养自己的老婆和孩子也是一种人生享受。不行你俩就各自过自己的,我们都年轻那,不要耽误对方的幸福生活

    s***

  • 我觉得我老公不会同意的。我是裸婚

    t***