老公忘不了前女友怎么办

老公以前在外地,来郑州后我们就认识了谈了一年多的恋爱就结婚了。

可结婚后我和老公经常有磨擦,而且也很难感受到他关心和爱护,没有温暖和呵护,而且总能挑出我的万般不是来,而且特别小性子,动不动就发脾气,生气了从来无论多久人家不会主动找你说话,大多都是最后我无奈找他说话的,钱上要与我AA,生活上总要分个彼此,我父母到我家来也是非常的不满,因此还打了我,手机设有密码,QQ密码有一次刻意回避我知道,银行卡密码而且还有身份证保护,更重要的是我和他结婚五个月来从来不愿意碰我一下,只有一次是我主动要求而且是很不满意的,对我冷若冰霜,通过以上这些举动,我不得不断定他根本是不爱我。

当初我还满高兴的认为自己找到了一个爱自己自己也爱的人觉得好幸福,可现在好后悔啊,前天看到他的日志,他很难忘了他的前女友,还想她,可为什么娶我,对我不负责任呢,为什么娶了我而总给我生事呢?我好痛苦,走到十字路口,以前我还以为如他所说我这那都不好,而努力地对他好,为他改变自己,我觉得好傻,他根本不爱我,我做什么都没有用。现在已经彻底知道他真不爱我了,我该怎么办,如果他能对我好些,我们还有些希望,可如今每天面对冷冰冰的他,我还抱有什么幻想呢?

求大家救救我,给我些意见,指条明路?我一方面是爱他不舍分手,另一方面明知他不会给我幸福,理智劝我自己要分手,可又没有勇气,怕自己以后后悔,我该怎么办?
我要补充问题

好评回答
      爱情需要经营,婚姻也是一样,但婚姻和爱情也有很大的不同,那就是少了几分浪漫而多了几分责任!
    幸福的婚姻需要两个人的努力,而不幸的婚姻只需要一个人“努力”就可以了。
    或许因为之前的恋情,让他有很多的不甘心,让他无力再爱;或许是和前女友比较,你有些他不能接受的缺点。
      。。。。。人总会有些患得患失的心理,认为得不到的才是最好,而得到的便不再珍惜。 但他选择了你,这是不争的事实! 选择自己所爱的,然后爱自己选择的。性在婚姻里,是很重要的组成部分,感情会影响到性,而性也会影响到感情,造成非常严重的恶性循环,所以,当前的问题,找出症结所在,是因为没感情才没有成功的性?还是因为,性的不和谐才导致了感情的疏离?对症才好下药不是吗? 不要轻易放弃一段婚姻,爱他就去努力试一试,如果是生理的原因,建议积极治疗,但要注意方式 ,千万不要伤害到他作为男人的自尊;如果是因为心理的原因,那就要用心和他沟通,用你的爱去打动他。
       建议你看看这本书:《男人来自火星,女人来自金星》,希望对你有帮助! 祝你幸福! 。

    宁***

其他答案

  • 婚姻不是只有你爱他就可以的,是要双方都付出的,像你们这种情况,还不如大家坐下来好好的谈一下,跟他说说你的感受和想法,也要告诉他你现在还在爱着他,如果还是没有什么改变的话,那你就要好好想清楚了,往后的日子还很长,你要如何度过呢,不如早点放自已一条生路吧.祝 你 早 日 找 到 属 于 你 的 幸 福 .

    1***

  • 虽然我的年龄交小不适合给你坚定的建议,但我也是个已婚人,换成是我,我会选择离婚,与其这么近距离的做不好的夫妻.还不如分开.如果他只是对你不满还好说,但他不能那些对你父母.这种男人连起马的尊重长辈都不会,你爱他值得吗?

    1***

  • 面对不爱你的老公,你有必要这么的在意他吗?在婚姻里一个人怎么能跳舞?我想你还是提出离婚吧,你们现在没有孩子,你离婚后还能找一个自己爱的或者爱自己的,总比把自己一辈子的幸福就放在这个冷的跟木头人似的身上好吧,你的赌注也不能下的太大啊,赶紧离婚吧,这才是你现在首要要做的。

    歪***

  • 春天来了,种下一堆男人,从中选一个爱你的不好吗??
    天下男儿千千万,实在不行,咱就换。
    不要拿自己的幸福做赌注,不要拿生活当儿戏。没有爱情,不如要自由。

    张***

  • 我觉得你其实就是他的候补.在那个女人那里得不到的就想在你身上得到.如果说他碰你的话.我还会觉得他也许是有点爱你的.不然不会和你结婚.但是你说他跟你结婚5个月都没有碰你的意思.那么我只能说他并不爱你.你肯定会觉得如果他不爱你怎么会和你结婚呢?其实他只是想通过你来忘记那个前女友,又或者是和她赌气才和你结婚的。只是一时的冲动.趁现在还年轻还没有小孩早点离开这个男人吧.你在他身边不会得到你想要的幸福.

    1***

  • 人吧一半是为自已活的,别一半是为别人而活的,什么事都看得开一点,有些事情是已经有了结果的,

    1***

  • 你真傻……事业是女人富贵的保障;修养是女人毕生的财富;爱情是女人祥和的根本;健康是女人幸福的基础;愿件件归你所属……尽情愉快地享受着灿烂阳光的沐浴!但,请根据你的现状对比一下:一生会有幸福可言吗?

    p***

  • 都说劝和不劝离,你中情况我们单位有过这样的,最后离了。
    如果你真心喜欢你老公的话,忍着吧,也许他会被你感动的,

    1***

  • 看了都累,不要说经历者,我觉得《江洋哥哥》说得很对

    1***

  •   你好,无论是恋爱还是婚姻,都要靠不断的经营!
    无论你们是什麽原因走到一起的,那就是上天注定的缘分,你们也是千年修来的缘分。
      熟话说:百年修得同窗度,千年修得共枕眠! 从你的描述上看,你说你的老公对你冷若冰霜···我个人的观点,爱是不需要有回报的,你既然爱你的老公,你就要理解他包容他的一切··· ···相爱容易相处难!你说你感觉你的老公不爱你,那你就让你的老公慢慢的爱上你··· 我个人的观点,既然你的老公选择了你做他的妻子,可以肯定的说,他是爱你的··· 再有,你说你的老公忘不了他的前女友···,我猜想,他们交往的时间比和你交往的时间可能是长了些···但是,无论交往的时间是长还是短,一旦感情投入了,就很难自拔···所以,得需要一段时间的调整!也许他还没有从过去的感情中走出来就和你结婚,一是为了填满内心的空虚···二是他需要有家的温馨,同时能有一个避风的港湾···在他的潜意识里想尽快的忘掉过去···是可以让人理解的!可是,在这个时候就需要你的配合了----- 首先要冷静,要理智,要用你的智慧和温柔感化他··· 还有,你现在要想不是他为什么要娶你···也不是你为什么要嫁给他···你要想的是怎么经营好自己的婚姻··· 我建议你,找个时间跟你的老公心平气和的互相沟通一下,好好的谈谈!把你内心的真实想法和感受说出来···和你的老公拉拉家常,问他和以前的女友是什么原因分手的···?然后告诉他你很爱他,很在乎她,同时告诉他你很有福气遇到这么优秀的老公,···那个女的真是没福气···同时还告诉他你很珍惜这来之不易的婚姻···然后问你的老公是不是和你有着同样的想法··· 还有,无论是恋爱还是婚姻,遇到问题就要找出问题的根源,也就是找出出现问题的原因,要及时的解决,今天的问题千万不要拖到明天,夫妻更不要有隔夜仇!最主要的是不要把离婚挂在嘴边···那样只能互相伤害感情! 你们的婚姻刚刚开始,以后还有你意想不到和预料之外的许多事情···遇到了就要面对现实,对于一切突然袭来的障碍,首先要调整好自己的心态,要学会想办法应对··· 很多人都说过同样的一句话,我试过了,他改不了···那是因为你们对未来的婚姻失去了好奇,如果你们对未来的婚姻充满了好奇,就会营造出幸福美满的婚姻! 你说你很爱他,真正的爱一个人是不需要回报,不索取,只要付出了就会有回报···既然你爱他,那你就要用战略战术战胜一切困难···最终赢得幸福美满的婚姻··· 关于你们夫妻之间在经济方面实行AA制···一切随缘吧!不光是你,很多家庭都是如此··· 幸福的婚姻都是一样的··· 夫妻之间是互补的,互相理解,互相包容,互相扶持,要取之长,补之短!双方做到换位思考! 幸福的婚姻是:对于一些家庭不利的因素,要做到充耳不闻,视而不见! 祝你早日摆脱困境,和你的老公和睦相处,幸福美满! 。

    爱***

  • 命苦啊!自己过吧!

    d***

  • 也许他爱上的是前女友,你离开他了,也是前一个了。他也许是个爱比较的人,比较的事情就没有好的事情了。
    我也许是容易放弃的人吧,如果我是你,我就离开

    1***

  • 有这样一种男人,在得不到最爱的人时会退尔求其次,你要记住,你是他的第二个选择!能让他重视你,把你放在第一位,首先要做的是宽容!因为至少他娶的是你,不是他的前女友(你认为是这样的)所以,在做好夫妻的前题是做最好的朋友,让你最闪光的地放去吸引他,毕竟他在最后选择了你,不是吗?第二点,别太再意他是否在乎前女友,因为是“前”女友,所以你也不要太紧张,你是他的老婆,既然是老婆就应该接受他的一切。他能娶你就至少证明了一点,你在他心中有一定的位置,做个快乐、大度的好女人。守住自己的幸福并不只是守住一个人,而是在以后的时间守住一个好男人,好男人是你给的定义,放开胸怀,你就能做到。

    1***

  • 不明白为什么你要结婚
    如果打算结束要趁早,要考虑将来孩子的幸福
    要给孩子一个真正的家

    1***

  • 这位姐姐好!既然都结婚了就先别想其他的啊!想让他一下子忘记是不可能的,好好对他,他会明白的。

    1***

  •   回答:2005-07-10 17:43
    是呀,找个机会给他说清自己的感觉和需要,否则,你们一个永无止境地唠叨,一个默默忍受,一定会有出问题的一天,到那时就不好了,我就是一个爱唠叨的人,可是他总是默不作声,用远离我来惩罚我,我现在后悔了,真的好难受,我真的想挽回他,不知还有没有办法?你如果爱他,千万不要学我的男友,好吗?好好找她谈谈,对自己对她都有好处,都是一种善待,何乐而不为呢?
    ==========================================================
      这是??在三年多前回答一位男生的话,相信??的智慧能?蛑??解?Q这问题。
      那时是??的男友,现在是老公了。但是当初有些端倪可以看的出他的心,那时??相信自己,不相信直?。??相信一个男人能?蛟诮峄楹螅?蚋纳谱约翰坏钡男形研陌谠诶掀派砩希谠谡飧黾疑希??错估型式了,除非??碰到的是有责任感,本質??秀的男人;否则一般的男人如果不喜欢着对方,文攻(冷暴力)武吓(殴打成伤)??佣?恚康木褪窍氚??逼走。
      ??遇到的正是这種人,结了婚五个月都不碰??,那这婚姻要?硎歉陕锏模侩y道??的功能就只剩『替他家生小孩』?   如果??还没有小孩,就找他说清楚你们的关系,如果真的合不?恚蔷透鞅级鳎?e互相担误彼此的青春!否则就要像个一家人,彼此公開透明,?e逾越做夫妻的底线。
      一方面??自己检讨一下哪方面做不到位,请他開诚布公的说出?怼A硪环矫娓?渥约海⒁庾约旱耐庑停ㄓ绕渖聿淖?樱⑾肮摺?酆茫鹊龋?e等他说了才做,??迫自己往好的一方面修正。通过这些努力后,如果他还是老?幼樱蔷妥急干⒘耍饪沼屑茏拥幕橐觯??还期待天上掉下礼物吗?   再借用??自己的一句话:『好好找他谈谈,对自己对他都有好处,都是一种善待,何乐而不为呢』? 。

    江***

  • 你好:
       看了你的问题,我想了解的是,你老公为什么同意和你结婚?这是解决问题的关键。既然结婚了,你们之间确实又不像夫妻,倒像两个陌生人在一起生活。真的,想不通这个道理。

    感***

  • 他估计是因为赌气才跟你结婚的。婚前你竟然一点都没察觉?离了吧,幸好还没有孩子,有了孩子你更痛苦。别白费力气了,早早的放弃省得以后麻烦更大

    z***

  • 其实我的情况也跟你类似,只不过我们还没有结婚而已,而我的他还不止一个前女友,他跟她们都还保持暧昧,我也是因此而放不一开,努力的去劝说自己,可一无济事...
    我觉得男人太花心不行,也应该要有最起码的责任感

    月***

  • 既然结婚五个月都不碰你一下,哪这个婚姻应该是有问题了,应及早了结。

    蓝***

  • 男人都喜欢女人善良、宽容,怎么说呢善解人意吧,还要有心机,慢慢地将他感动,没有不化的冰、也没有改变不了的人,既然有缘分能走到一起,我觉得一定有彼此吸引的地方,努力吧,相信他、自己!
    另外推荐你看一下正在热播的《母仪天下》,看看女主角,可能对你有帮助。
    祝福你们

    s***