这个配置打魔兽世界25人FB会卡吗

最近打魔兽世界很卡,特别是25人FB的时候帧数不超过10帧我的配置是这样的处理器(CPU)英特尔Pentium(奔腾)双核 主板技嘉P43-ES3G内存4GB(金士顿DDR2800MHz)硬盘西数WDCWD3200AAJS-08L7A0(320GB)显卡NvidiaGeForce9800GT(512MB/耕?N)

好评回答
    垂直同步只是限制了帧数上限,只能和显示器一样高,但不是说关了垂直同步就能提升帧数下限...理论上25帧以上肉眼分不出卡不卡,但最好全程保持30以上,不排除动态视力牛B的30都觉得卡的。
    全屏泛光,阴影,采样等打25人凑合凑合关了吧,配置不算低的了,硬件都没问题的话也就只好从软件方面着手了。

    1***

其他答案

  • 魔兽现在是 门槛低 流畅高
    集成显卡能玩  高端显卡效果高点依然卡

    泰***

  • 我可以负责的告诉你,你把特效全关闭了,打25的也会有点卡
    我现在的配置比你高点
    处理器(CPU) 英特尔 酷睿   双核 E7400
    内 存 4 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
    硬 盘 西数 WDC WD3200AAJS-08L7A0 ( 320 GB )
    显 卡 英伟达 GF9800 GT     黄忠版( 512 MB / 耕?N )
    基本是地球特效全开无事,WLK会卡
    估计是显卡的问题,换1G估计会好很多

    念***

  • 我显卡比你好,CPU比你烂,给你说我的配置吧。
    2008年惠普的标配
    CPU E4700
    主板不用说了英特尔的家用
    内存 4GB
    显卡 HD5750
    目前特效全开,达拉然20-30帧数【服务器人数是爆满,不是鬼服】。然后特效全开在铁桥,60-100帧。
    在野外200+帧数。
    25人副本TOC,25H双子卡门打的时候,最远距离帧数是27左右。
    想说的就是,你的配置完全没问题,估计你绝对开了【垂直同步】这个是针对老版LED显示器的图像调节,和一些晕3D的人的辅助工具,非常拉帧数,你只要开了垂直同步,再好配置,在野外空无一人,帧数也最多60+,在副本卡死你。
    还有阴影效果,WLK的阴影有提升,动态影像支持了DX10,所以建议9800还是不要开阴影或者全开。

    一***