魔兽世界下FB和奥山大战场帧数低

是这样的情况,,我平时设置的效果一般是视觉距离开一半,粒子密度全开,在沙城不是高峰期的时候把视角调到只看地的话有60帧,远视大概30左右不稳定。高峰期会有点折扣,,这里说说下FB,25人大FB帧数会低,尤其是打BOSS的时候,我效果全关,也最多10多帧左右,画面不流畅,图条技能有停顿的感觉,感觉很影响DPS,网上看了很多这方面的问题,感觉人家还不如我的配置的电脑都不会这样嘛,
再说说硬件温度,,游戏时候CPU一般在60多度,显卡也差不多,不会过70度,主板和硬盘一般在50度左右,这个温度不算高吧,
再就是窗口化游戏和全频的差别我也试过了,全频的时候帧数要高10帧左右,但是在FB里面却体现不出来了,和窗口化没什么太大区别。
系统重新装过很多次,也格式化过硬盘,没什么改变,也试过windows 7系统下运行游戏,效果差不多。我自己也懂得一些优化电脑的技巧,系统绝对是干净的。
对了,还有就是我显卡垂直同步是强行关闭了的,
感觉真是无解了,有人说我显卡是假的,,,真的吗?电源是长城额定250W 峰值350W的,这个会不会偏低了。。。
希望不是假的。
暂时就这些了,有问题我再补充,希望能有高人来回答,别网上复制些答案过来,大部分我都看过的。

请各位高手看清了我所有问题再回答。

好评回答
        楼主自己对电脑比较了解,考虑的方面也不差。在副本里战斗中的数据流量肯定要比在城里高,但是卡技能和延迟高一般都是服务器或者网络的问题,和自己的电脑无关。但是画面的帧数就直接跟自己用的电脑有关了。很多人都觉得,我已经把效果都关了,机器也不差,而且平时在城里帧数也不差,为什么一开BOSS就卡成几帧呢?其实最主要的原因还是在于散热。一开BOSS25人团队每个人的技能画面渲染,使CPU和显卡的运算瞬时大增。这时候就CPU和显卡的温度也会大增。特别是在夏天,更换风扇,打开机箱侧板是非常必要的,另外机箱内部定时清理灰尘,或者加装风扇,这样再进游戏就会明显看到效果了。楼主不防一试,说不定会有意想不到的惊喜!

    风***

其他答案

  •       额定是250W的电源,那么机器也最多就是中端及以下了,效果开低些吧。如果显卡是9800/4830及其以上,即使外接电源口插了,还是有可能在近满载的时候供电不足。
        我觉得你的机器,在25人/奥山等人多的地方,粒子最好低些,此外阴影老老实实关了吧。
      说白了就是机器计算处理能力不行,画面一炫它来不及了。 垂直同步这个东西关了可以提高帧数最大值,但不能决定/影响帧数啊,帧数/流畅度还是看你硬件,如果开着垂直同步,原来人少的地方有60,那么关掉后可能有70、80;原来人多的地方20,那么关掉后也是20+,你肉眼分辨还是不流畅。
       你的温度都偏高,但还在安全范围。你觉得要是温度影响那也好办呀,你把机箱侧板拿掉,拿个风扇,开到最大,对着里面吹,但我认为即使有改善,也不大可能会让你从10帧猛升到50帧。 别用WIN7了,吃系统资源厉害,玩游戏老老实实用XP/2003就行了。
       楼主最好用鲁大师看下机器各配件,GPU-Z看下显卡,然后截个图,发上来看看啊,不然真有些瞎子过河呐。

    火***

  • 就在沙的效果而言 楼主的显卡应该是N卡的7900系列的显卡 但是WOW不卡的决定权除了CPU 显卡外 还有内存 你是否开了太多的东西 尤其下载软件 有些下载软件无论是否下载都很消耗内存与宽带资源 还有就是杀毒软件 是否对WOW有不安全认证 外带插件的不兼容有时也会这样 建议把插件都删除后从新下载最新版本的尝试
    至于BOSS战还有AV的卡 我估计内存的可能比较大

    p***

  • 右键点击我的电脑 选择高级——性能——点击设置——高级——虚拟内存——点击更改 将你的虚拟内存设置到一个剩余空间比较大的某盘里 选择自定义大小 建议初始大小和最大值4096 然后点击设置——确定 重启下电脑 在进入副本时再试试 看是否帧数有所提高 有时候帧数不见得会非常高 但是画面应该会保持流畅 不会出现卡顿的现象 其实有些问题不见得是因为硬件的问题 学会设置电脑属性 学会超频 才是成为一个电脑高手的途径 而不只是游戏高手

    k***