玩WOW电脑配置

一直对自己的电脑不太满意  但是自己不太懂电脑  自己在家玩的时候多多少少有些卡  尤其到了人多的地方(比如沙城)卡的动不了  不知道是显卡还是CPU的问题(还有我家的网速是100.0Mbps)  我很想发展PVP  看网上视频  他们的电脑配置好像很高  希望懂电脑的哥哥姐姐们给发个中上等的电脑配置  最好有价格  还有网速的要求  谢谢了

好评回答
    1 ,如果你每天都会玩一玩魔兽,那么就应该,换一下配置
    2,根据你下载的速度,可以判断你是1M。建议换成2M的,延迟的高低,与网速有关
    3,游戏帧数的高低由内存的大小,显卡的好坏决定,WLK开了后,要流畅运行魔兽,内存最少2G,显卡要求9600GT(512M)以上.这样你打AV和下大的FB,如果开垂直同步,基本帧数在25以上。不开在50以上。

    e***

其他答案

  • 我的机器比你还差
    2GCPU(单核) 1G内存(DDR1) GF4400显卡(6年前买 的机器)
    告诉你我的情况:
    主城:刚进入时有点延迟,但又不打怪什么的,不太影响
    5人FB:感觉不出与别人有什么 不同。
    10人FB:KLZ和ZAN,我的DLY可以一人当T过,也可以一人当治疗过;不能算太卡吧?
    25人FB:HS等,在晚上黄金时间(到此FB的队伍很多时),有时卡掉线,有时还掉很多次,但此时同团的也是很卡,经常是一个团只有20人左右在线上打,其他的都是上一会这个不掉那个掉的。
    结论:你的机器可以玩,只是不是太爽而已。有钱可以换,没钱将就玩。不用去升级什么的,没多大用,白花钱。

    j***

  • 你的显卡是9550的,agp显卡
    网速应该是1M的宽带。
    基本上没有升级的必要了,显卡方面9550已经算是AGP显卡最后的辉煌了,之后你顶多换个X800,但是那个东西即便是二手的价格也足够你买个9600GSO了。
    内存是ddr,看CPU应该是400MHz的,现在是512M的话,换1G的话钱要比买个DDR2  2G的还贵。
    唯一的亮点就是你的CPU还不算太过时。如果不是你的CPU的话,你还会更卡。
    建议你直接换新电脑,现在即便是1000元配的机箱玩wow都比你这个电脑流畅。具体配成什么样还要看你的预算。

    1***

  • 劝你还是买个新的   你 的主扳 应该是只支持DDR  的内存    你如果买个DDR   1G  的内存 的价钱比DDR2  2G  的内存都贵  不划算  原来的机器  也别卖 现在二手 都不值钱 最后就送亲戚朋友家里有小孩的 还能弄个人情 还有 显卡买就直接买显存512G 位宽256的  是9600GT  而不是GSO   虽然现在有很多9600GSO 也都是512G256的了  但那都是384G 192  超上来的  还有一点 就是 这个游戏 不卡 不光是你的机器的原因  FWQ 卡 那才是真正的原因  这回换网易了  看看能什么样把

    1***

  • LZ的CPU够用了,内存建议换个2G的,显卡应该是ATI的吧,换个内存应该够用了

    c***

  • 我的也是很卡,TBC勉强能用不知道到WLK的时候还行不行。
    早想换台机子了。但现在FWQ没开也不用急着换
    电脑的价格变化很快,过一个月再买都会便宜好多。
    为了魔兽换台电脑也没什么。

    1***

  • PE5200  CPU
    2g 内存
    9600GT显卡
    保证不卡了

    c***

  • 增加内存,就可以了,省钱!

    c***

  • 3G 内存 显卡 9800GT    绝对 没问题 不过 你电脑主板要支持这些东西。老机器的话  加点  内存  凑合玩吧   为了个 游戏 换台 电脑     不太值得   呵呵 ~~

    6***

  • 首先楼主说的有错误
    100M/bps是你的网卡速度
    不是网速
    其次 你机器人多时候卡
    应该先检查你的显卡(很可能就是显卡落后)
    再者看你的CPU和内存(怎么也得512M或者1G)
    最后 你想配置电脑
    你可以去网上搜素一下
    很多配置清单的
    你自己看看就可以了
    关键你的价钱不知道
    所以不知道什么档次

    s***

  • 右键我的电脑,选属性,最下面的就是你的机器配置

    迷***

  • 你看一下帧数,如果帧数小于20就很容易卡,一般和显卡有关,建议用512M以上的独立显卡,内存1G以上就不卡了。

    1***

  • 电脑配置请写出你要接受的价位。。
    便宜的请选择AMD 7750+4830+3G内存平台
    贵的太多选择。这里不讨论。
    还有。你家的网速100.0Mbps只是网卡的速率。不代表你的宽带网速。
    家用的宽带网速一般是1M。或者2M。或者4M。
    可以通过打当地运营商的客服得知。例如电信的10000号

    1***

  • 先报下你电脑的配置~~~~~然后在说

    1***