打25人的副本就很卡

我是玩台服的
配置I5 GTX460+ 4G
网是 上海电信光纤10M
代理是 netpas

平时打10人的副本一点都不卡 帧数在60以上
打25人的时候 刚开打 开嗜血的时候 就超卡 技能延迟好几秒 如果死一半人..就不卡了

有没有解决的办法啊

好评回答
    光纤为什么还用代理?玩的网通?
    莫非采样阴影神马的开太高?这配置不该会是这样的噻,软件系统问题居多吧。

    1***

其他答案

  • 特效关低一点就可以了。你这配置绝对没问题的。

    h***

  • 开打掉线或者很卡,就是显卡不过关的问题了,把所有的特效最好都关了。粒子效果要提高一点,要不地上的一些DEBUF的效果看不见。

    s***

  • 玩台服建议还是用27好一点,其他代理刚用的时候还行,时间一长就不行了,另外还有就是你打25人本把特效关的低一点,有可能特效太高一开嗜血后显卡反应不过来造成的卡,把特效关了试试

    1***

  • 把一些特效关掉,看是否卡,如果还卡,换显卡,如果不卡,换代理,因为你的网速足够,但代理的网速可能会有问题哦。

    x***