急!我这样的配置玩wow3.0,25人FB画面卡的厉害

我电脑的CPU和显卡配置如下: ,3.33GHz的显卡:华硕AX700LE,显存是128的显卡是4年前面的,2.4的时候,25人FB一点都没有事,最多就是打BT的时候DD变恶魔放群体火焰的时候会卡一下。但是3.0之后就不对了,连清小怪都卡。我觉得可能是电脑配置的问题,但是不知道是显卡不好还是CPU不好。我的网络是没有问题的,电脑内存也是2G的,现在想换一下配件,不知道换显卡好还是换CPU好。请专业人士指点一点,万分感谢。如果要换的话,最好可以再给推荐一下那些型号的CPU或显卡不错,我准备花2000左右更新。

好评回答
    说真的 性能跟不上了
    三大件都该退休了
    建议 主板换为P45芯片组的主板 如果要用AMDCPU的话换790芯片组
    CPU更换为E7200或者AMD的8450
    显卡GTX260  现在都降到1700了(钱少换9600GT或者9800GTX+)
    内存 金士顿DDR2 800 2G  120RMB 买2个
    其他的硬盘现在是白菜价随便买希捷或者WD的
    电源航嘉多核DH6够了

    W***

其他答案

  • 如果比破,我也用过 256MB内存,其中16MB共享给显存的笔记本玩过WOW,可是只有在野外采矿还勉强,其他时刻都是幻灯片(我从来没想过用那个本本做其他的事情,还不如让我去?h?).

    3***

  • 我那破烂电脑集成显卡32M显存,512M内存,至今都在坚持奋斗中。。。

    小***

  • CPU.................
    实在太不行了
    想必主板也老的够呛
    不建议换件了  还是想想那些东西能保留吧
    从新陪一台  现在不算显示器  4000快已经可以配出不错的配置了
    P45的板子  E7200  9600GT的显卡 2G内存  跑WOW玩一样 这个配置不算显示器 也就3000左右
    你现在的机器 特效  垂直 什么的所有能关的都关了  开窗口 玩
    估计也能将就这玩

    1***

  •   哥们你好: 我机器的配置比你高,但问题却跟你一样。虽然说你机器配置稍低~但玩WOW还是完全没有问题的,甚至WLK都没关系。首先要说你不需要换配置。
    既然机器配置没问题,把特效也都关了,还是这样。因为咱们的问题一样,当初我格系统的次数已经不下3次了,装驱动的次数那就数不清了,问题依然存在。
      然后我在这里问的问题不下10个,结果回答让我非常失望,没有办法,自己苦找问题吧(解决问题先要知道问题在哪嘛)于是我发现,在开BOSS(也就是桢数5的时候)你CPU的使用率在98%左右,于是打开CPU进程,你会发现一个"EXPLORER。EXE"这个文件的使用率在30%以上,而这个文件是XP的系统文件,换句话说是你系统主题文件。
       那么你玩魔兽为什么这个文件的使用率很高呢?我到现在也在找个问题的答案,无奈小弟无能,到现在没有发现原因。于是我就在QQ问问那里提问(因为这里的答案我很失望),结果不问不知道,一问吓一跳啊,这情况不光我有,而且好多人都存在这样的问题,而且他们都说,"SW5人本多,游戏BUG也多,所以导致系统资源占用较多,等过些日子没BUG就好了"。
      根据这些人回答在结合刚才发现的问题,不难理解~~这问题跟咱们机器配合和游戏设置等外在因素没有关系。 补充一点~我在网吧的情况也是这样~而且我们网吧(CPU什么的也算比较高端的了)比家里卡的还严重,而且我2个朋友也玩WOW,问题也一样,他们就说先凑合玩吧。
       我再正面回答你的问题。 1:你现在游戏桢数低跟你机器硬件配置没关系 2:导致问题的原因是BUG多,导致系统资源占用较多 3:解决问题的方法是过些日子游戏BUG没了,问题自然解决 友情提示:也许你很有钱,但你再有钱也不会花在跟问题毫无关系的硬件上吧,除非银行是你家开的。
      希望9 C能尽早解决这问题吧。 。

    小***

  • 8年前的电脑C.10 !!!,呵呵,你可是最有忍耐力的

    l***

  • AMD,三A平台。便宜够用。
    看来主板,CPU,显卡都要换了。而且估计你的2G内存也是DDR2667的吧。
    去卖电脑的地方问问有什么推荐的升级配置。注意如果准备花2000的话,买的时候要计划1500的,留出500空间。

    T***

  • 你钱多,那你就花吧,就你这个配置,够了,卡肯定是其他问题,电脑的配置肯定是够的,我8年前的电脑(C1.0,512,9550)一样玩3.0,就是特效不能全开而已,然后进沙的时候会卡一下而已。
    建议你还是好好检查下你自己的电脑系统和网络吧

    d***