爱问知识人 爱问教育 医院库

52岁男性买人寿的康宁终身险合适吗?

首页 >
商业/理财
保险

52岁男性买人寿的康宁终身险合适吗?

52岁男性买人寿的康宁终身险合适吗?每年交一万多.10年交清.急急急!我爱人52了,没有工作.但有固定资产.每年收入在6万左右.现在买保险合适吗?我还没定下来想请教大家参加意见!多谢!多谢!

全部答案

• 我认为有钱就要享受了--------如果已经有基本的社保。
  • 我这里有分保险理财计划书,您不妨做一参考!有什么疑问可以致电13592501667找周亚光即可.
  • 52岁最好买终身寿险!
    我父亲58岁刚买了中美大都会人寿保险公司的终身寿险10万.
    其实终身寿险最主要解决我们自己的最后费用.人活着有尊严,到最后时刻更要有尊严,不能再给家人添经济负担.当然了,如果我们有条件也可以给家人留一些费用,因为保险费不算遗产,是不用上税的.
    如果您认同我说的,可与我联系:13801259740  
    或:janetldl@ 
  • 民生康泰重大疾病保险是目前国内寿险市场上大病保障范围最多的一个产品,同时具有两全险特征,是民生最受市场欢迎的个人保险产品。
    希望您参考一下民生返保额的健康计划,是一款保障与理财兼具的产品。
    1.宽:保障范围宽,重疾两全重保障。2.广:40种类重大疾病涵盖面广、被保险人年龄选择范围广0至65岁均可投保。3.活:本产品具有独特的保险期间分段,供客户灵活选择。4.返保额:满期生存给付保额,客户利益最大化。
    2.健康保障,生命卫士;突破传统重疾产品保障范围,涵盖40种大病保障;保险期间多样,交费标准适中;满期保额给付,减轻养老负担。还可免费附加提前给付特约保险,维护生命尊严,体现民生人寿的人性关怀。具体可和联系.
    e-maiI:shihua0176@ 

• 真的贵,为什么不多比较一下别家公司的产品呢?
    康宁仅有10类重大疾病,而大多数公司有多达28种重大疾病。
    平安深圳  杨哲

• 有社保、医保吗?想知道52岁的人应该怎样买保险与我联系,我告诉你。
    电子邮箱:queenie1999@ 
    手机号码:13710601807queenie庞
  • 不知费率是多少,能有多少保障。

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回