我想退学,很纠结。

我在一所大专学校学学习护理,但我对课程不感兴趣,还挂了科,我对自己很失望,我想从新开始,我很纠结,到底该不该退学,我看不到自己得未来,帮我

好评回答
    如果你对自己的很有信心,可以考虑退学复读再考好的。我一高中同学在港大上了大二都复读了,准备考去国外。如果还不是十分肯定自己的想法的话,我建议你还是坚持学下去吧。大学里很少有人会对自己学的专业感兴趣的。都是为了个证出去混口饭

    人***

其他答案

  • 学还是得上的,不过试一下转专业吧,选自己感兴趣的,多上两年没关系的。

    阡***

  • 你在哪个学校,咱们都一样,大专学校,不同的是我学的是药学。我姑姑姑父都是大学教师。其实护理也没什么不好,除了身高有点要求之外。
    谁说护理吃的是青春饭,我们学校的护理就很叼。
    会迷惘是很正常的,我也经常会,不过你要相信你的未来就光明的。护理在医院接触的人也多,说不定就能找个好人嫁了,我有两个表姐都是学的护理,有个嫁的就很好,嫁给了军官。所以,不要灰心!   加油啦!
    女孩子自信最漂亮。

    1***

  • 每个人都有自己的目标的,大学是自己实现理想的一个平台而已。我现在也是大二的学生,大一迷茫的过了一年,知道上学期过完我才知道我自己想要的是什么,我的方向在哪里,以及我现在该做的是什么等等之类的问题。毕竟自己已经选择了这条道,在上大学期间学点自己擅长的或者感兴趣的其他的事情吧!每一个过程都有精彩的部分,加油吧!要相信自己!呵呵……

    2***

  • 不感兴趣,你可以只是上课的时候认真听一下;利用课余时间学一下自己感兴趣的东西,也可以选择自考,,,总之你在上学时候会有很多课余时间做自己喜欢做的事,,,

    星***

  • 如果你确实有自己很感兴趣的东西,而且对自己将来的发展有明确的目标的话,可以考虑退学再修,现在有一些大学生在上了一段时间大学后会选择重修。如果你现在处于迷茫时期,不知道自己到底想干什么的话,建议你继续你的课程。在大学里,课程的学习固然重要,但主要的还是自己能力的培养,你如果真的对自己的专业不感兴趣的话,可以利用课余时间向别的方向发展,可以学很多的。

    2***

  •  我觉得 不管怎样 还是要继续学业  不管怎样 毕业出去都有一张毕业证
    或许没有什么用  还是对得起自己的

    果***

  • 学习好有个屁用,学习不好没关系,不要把自己扭曲了,有一个良好的性格和思维方式以及为人处世的方法比学习好更管用。

    独***