备考2012年MBA,该怎么复习?

好评回答
    复习可分三阶段
      1.串讲温习阶段
      考生应在熟习纲领及测验内容的根底上,或报一教导班,熟习各章的根本概念与学问点,把测验请求的理论局部过一遍,树立起本身的学问收集系统,至少知道这个题是考察哪一局部内容的。
      2.精读勤练阶段
      在此阶段考生的根本概念应该是分明的,理论系统也有了,重点应该是熟习典型例题,归结总结典型解题办法,要做必然量的操练题,但不要搞题海战术。留意操练题里触及到的学问点,目标不是为了做会某一题而是学会做题的办法,学会触类旁通。
      3.模仿冲刺阶段
      应该说颠末前两个阶段的锻炼之后,考生的根本才能和根本本质曾经很强了,但究竟缺乏临场经历及综协作战才能,此阶段考生应包管每周至少做两套模仿题。此阶段时应留意:
      建议你多上些专业的MBA考前辅导网

    2***

其他答案

  • 复习可分三阶段
      1.串讲温习阶段
      考生应在熟习纲领及测验内容的根底上,或报一教导班,熟习各章的根本概念与学问点,把测验请求的理论局部过一遍,树立起本身的学问收集系统,至少知道这个题是考察哪一局部内容的。
      2.精读勤练阶段
      在此阶段考生的根本概念应该是分明的,理论系统也有了,重点应该是熟习典型例题,归结总结典型解题办法,要做必然量的操练题,但不要搞题海战术。留意操练题里触及到的学问点,目标不是为了做会某一题而是学会做题的办法,学会触类旁通。
      3.模仿冲刺阶段
      应该说颠末前两个阶段的锻炼之后,考生的根本才能和根本本质曾经很强了,但究竟缺乏临场经历及综协作战才能,此阶段考生应包管每周至少做两套模仿题。此阶段时应留意:
      建议你多上些专业的MBA考前辅导网,比如圣学网上就很多有用的资料:

    1***