关于奥杜尔XT002拆解者

这个周的周长是奥杜尔XT002拆解者,我从没打过。昨天去了,于是有故事发生了。前面一切顺利,到XT002拆解者前有一波机器小怪,我们GS都是5800+的,T冲上去了,我给几个小怪上了活动炸弹,就开暴风雪A,然后看队友一个一个的倒下去。然后就看一片埋怨声:谁引的,谁引的。我一想可能是我,就默不作声。复活重来,我记好不A了,起手镜像,单点机械师,然后又是一堆怪,队友又倒一片。然后,我被踢出队伍,我不知怎么回事,去翻看聊天频道,看到团长打的字:FS。。。。。你MB镜像。晕,CD被黑了,幸好我已经不缺牌子了。有谁能告诉我这个XT002拆解者要注意些什么。

好评回答
      进门左右各一堆小怪, 2个技师 ,2个蜘蛛机器人 2个人型机器人。 一般都是先杀技师(开盾减伤90%,每秒回血10%很难杀的,要拉出来)。蜘蛛型机器人会自爆如果没有点杀掉的话 会对身边15码的所有人造成2W左右的伤害 ,要么快速杀要么跑开。
      如果你没有引到另一边的小怪的话就给你没关系,都是A过去的啊,现在有的GS高的人自以为是,反而干什么都搞不好,你们团长诂计是这样的。

    海***

其他答案

  • 额,进门左右各一堆小怪吧,组合都是一样的 2个技师 2个蜘蛛机器人 2个人型机器人。
    需要注意的是 要先杀技师(开罩减伤90%,附带每秒回血10%几乎杀不死。。。然后脚踢! 秒T秒人技能 一次伤害10W T是8W多因为有减伤)
    蜘蛛型机器人10%血量的时候 开始自爆如果3秒没有点杀掉的话 就会对身边15码的所有人造成2W左右的伤害
    人型机器人会优先对远程丢飞盘,造成一个DBUFF可叠加每秒1500的伤害 最多5层  大概有2W的血量 可打掉
    但是两堆怪是没有仇恨链的。。。杀左边的不可能引到右边的啊。。

    z***

  • 如果没有什麽特殊的卡BUG战术(我没发现什麽BUG至少) 那都是A过去的
    坦克不拉出罩子 近战不躲技能 被怪冲锋了不及时跑出范围 治疗力度不够 也就这么几种灭团可能
    当然 人家要A左边的 你拉到右边的一波 就是你的问题 不过 这种可能性应该不大
    或者有可能 你们有控怪的分配 你打破控场了? 团长要优先点杀某个怪 你A怪去了?
    还有 你们几个坦拉那群小怪?一个?那倒是危险一些

    冰***

  • 从来就是A过去的,出罩子把怪拉出来,近战躲爆炸.
    那个团长自己指挥不利,拿你当羊了,就这么简单.

    圆***

  • 难道是直接BOSS 不清小怪?

    c***