公务员可以同时在两个不同城市报名吗,会影响吗

如果,在不同城市报名,这样可以吗,会不会有什么影响

好评回答
    当然可以报考。如果都是省内的两个城市的话,考试时间是统一的,不可能有分身术,就得两者选一了。

    狐***

其他答案

  • 可以同时报同一个省的不同市的两个职位,但是考试就只能考一个。

    2***

  • 不同一天考试应该是可以的!不过你可以上上学吧看看!挺不错的!很多关于公务员的信息!

    2***

  • 不是同天考试就行。但是就算是同一天考试你也可以报只是有个要放弃罢了。就报名以后不会有什么不可以的规定
    只是同一个省内的报名只可以报一个。比如河北省省考你只能考统一招录的里面的某一个职位。而不能既报石家庄地税,又报邯郸地税的。

    A***

  • 同一时间内是不行的

    x***

  • 虽然你在不同城市报名,但是你的名字和身份证号是相同的,每一个身份证号只能报考一个职位,这是规定哦,不过你可以在一年之中既参加省的招考,又参加国家招考,因为它们的时间是错开的

    柠***

  • 如果是属于同一考试体系的则不可以,不同考试体系就行。

    k***