大姑和她的两个孩子老来打扰我们的生活怎么办?

    我跟我老公结婚到现在八个月了。我们俩是自由恋爱的,谈了四年多的恋爱才结的婚,我们的感情一直都非常好。刚结婚的时候,我们单独住,我公婆住在老家,这是公婆的意思。可没想到老天竟然降下飞天横祸,我们刚结婚一个星期,我姑丈,也就是我老公她大姐夫就不幸去世了。大姑今年30岁,姑丈31岁,他俩有一个3岁的女儿和一个6岁的儿子,此事发生后我们全家悲痛不已,我婆婆就把大姑的孩子带到我家来带,刚开始我觉得她们很可怜,我也尽心尽力帮忙照顾孩子,买好吃的给他们吃,买衣服给他们穿。就这样过了一个多月,我们老家的房子租给别人了,于是公婆就搬来跟我们一起住,还把大姑的女儿也带来跟我们一起住,这我也没意见。又过了一个多月,大姑跟她的婆婆都从悲痛中走出来了,算是一切恢复正常,她婆婆要把她孙女带去回家自己带,可我婆婆硬要抢来带,大姑她婆婆也就将就了,从此大姑搬到我家来跟我们一起住,还经常去把她儿子也带过来。就这样我们原先幸福快乐的二人世界就变成了现在的七人生活。后来的这几个月,我大姑情绪已经非常正常,可是她好像变了一个人,脾气比较暴躁,她自己跟孩子的衣服每天都让我婆婆替她们洗,家务从来都不帮忙干,把我们家完全当成她家。说句心里话,两个孩子整天吵吵闹闹,大姑整天跟我婆婆发牢骚,好像我们全家都欠她似的,我们的生活已被她们搅得一团糟,所以我心情也越来越郁闷,都快承受不了了。本来简单快乐的幸福生活就这样被她们破坏了,所以我现在对她们的态度是比较冷淡,每天都高兴不起来,婆婆看到我这样就特别生气,说我不欢迎她们是天大的没良心,为此对我意见特别大,还好我老公跟我站在同一战线上,我们都认为既然大姑都已经走出悲痛,她公公婆婆也希望她跟孩子回家住,那么我觉得她们理所当然应当回她自己家去住,今后偶尔来住几天做亲戚,我都非常地欢迎,做为弟弟跟弟媳我们也会抽空去看她们,可问题是现在大姑带她的孩子硬要跟我们一起住,事情到现在都已经快八个月了,都不知何时是个尽头,我们何时才能恢复平静的生活。朋友们,你们说我该怎么办啊?

好评回答
    你公婆不是在老家住吗?怎么忽然就搬你们家来了呢?这种事还是让你老公去开口说的好,毕竟母子无二心的,碰上了这样的,敢撕破脸皮的时候就要撕破脸皮,再说,要天天这样,你们能有法子要宝宝吗?天天心情不好可是大忌!

    2***