今天是国际男人劳动节,祝女人们节日快乐,天天美丽!

群众送服务来了,抱抱女幽幽们~~

好评回答

其他答案

  • 男人都不是好东西,可这方显你废物利用的好身手。男人都是下半身动物,可只有上半身的那叫霍金。男人不懂浪漫,可怎能让一个卖身与房的人浪漫。男人不帅不风情,可要来一陈冠希你敢要吗。男人没搭上成功列车,可他正用青春的骨头刚铺就前途枕木,国家却提速了。三八寄语:女人对男人好一点,我们不易。

    月***

  • 基于你们在妇女节的良好表现,现特颁发锦旗一面,授予你“21世纪还未死绝的新好男人”称号!希望你们要再接再厉。

    秋***

  • 纯洁的群众出于礼貌抱抱又何妨?

    1***

  • 第一次听说国际男人劳动节。祝女人们节日快乐,天天美丽!

    井***

  • 没错!今天是三八妇女节,男儿就得老老实实干一天。。。。。。

    老***

  • 用实际行动祝女人们节日快乐,天天美丽!
    勤快点,气忍着点

    仁***