男生怎样为女生庆祝三八节?

男生怎样为女生庆祝三八节?有什么创意?

好评回答
    我觉得既然是三八节嘛,又不是情人节,还是做家务好,如果你能给她做顿她最想吃的饭,她肯定很感动的!

    k***

其他答案

  • 都过了还不选

    z***

  • 应该做个超大号蛋糕供女士们共用.

    0***

  • 满足她的一个愿望!^-^

    s***

  • 小孩给妈妈和女老师康乃馨吧,我就是!

    飞***

  • 三八是给妇女过的吧,不给小女生过!

    狼***

  • 女生没资格过38

    深***

  • 如果是同学关系的话..
    送她一句三八快乐貌似象是骂人的..>
    即使是情侣..
    过三八妇女节也有点不合适吧.?

    ㄗ***

  • 当然是三巴掌了,要不怎么叫三八节呢。呵呵。搞笑,希望在线女生别介意啊

    网***

  • 一条短信告诉她  你爱他

    可***

  • 最好是不有要庆祝
        我以为曾经被````

    帮***

  • 可以让她当一天“皇后”,什么都不用干,让你干啥你干啥还得心甘情愿地任她使唤~
    然后你就盼着“光棍节”早点来临当一回“皇帝”吧~

    清***

  • 对她们说“女生节快乐”!

    天***

  • 呵呵~~~一般小女生都不高兴男生说帮她过妇女节,真正到了该过妇女节的年龄的话已经觉得过这个节日没什么特别了(除非工作单位有补贴).所以如果真要为妇女过妇女节的话,很简单,陪她吃个饭或者帮她做些家务杂事,她都会觉得很高兴的.

    若***

  • 今天男士当一会牛马!

    2***

  • 我在 上看到好多好玩的~~供男士们看~~

    a***

  • 一天的好容易,每天都好才真正不容易,爱她就把365天,每天都过得像三八妇女节一样!

    卜***

  • 哪都别去啊,就是要把女人要做的事全包了!

    阿***

  • 就是在家做饭,洗衣服,搞卫生!女人不容易呀!祝妇女节日快乐!

    无***

  • 回来再抱我一次,
    不吃饭,
    不睡觉,
    无时间限制,
    然后再KISS一下,
    我SAY好吧,就可以分开了,
    各自带着记忆行礼继续去奋斗,
    期待下一次的温暖相拥~!
    我想我的爱爱了~~~~~~~

    1***

  •  告诉她,你会永远陪她过以后的每个3.8 妇女节.

    宝***

  • 好好陪她一天比什么都好!

    幽***

  • 如果在恋爱中,就送花,或烛光晚餐;如已结婚,就让她好好休息,你就做一下三好男人啦!!

  • 买礼物。无论是女生还是女人都比较喜欢礼物----但是你要买她比较喜欢的啊!

    云***

  • 不用庆祝,女生,不是妇女。建议儿童节再庆祝。

    性***

  • 帮忙多干点家务活,带她出去吃饭了

    f***

  • 送一束鲜花,既浪漫又有新意,是个不错的选择!

    w***

  • 还是多陪你妈吧
    女生不等于妇女
    别乱套了
    其实如果你们每天都过的幸福,根本就不需要过节日了

    专***

  • 也许很简单就是多陪她一会

    f***

  • 这问题 简单啊。。。对女生说—— 三八 节日快乐!!!!
    三八妇女节,,,女生是妇女吗????

    1***

  • 送她最喜欢的动东西,做她最喜欢的饭菜给她吃。

    禾***

  • 嘿嘿,三月7日是女生节哈~~~

    c***

  • 平时的点滴胜过一切

    毒***

  • 你跟她说,你以后也要跟她过每一个妇女节~!

    不***

  • 没有人给我过节!  我好惨哦!

    麻***

  • 上床做爱。。。。。。。。。。。给她性福。。。。。。。。。。。

    j***

  • 送鲜花或蛋糕啊,推荐一个 ,信誉不错。

    我***

  • 让她睡到自然醒,为她做一餐好吃的,然后我们一起去玩,朝着我们经常去玩的好玩的地方去玩!

    问***

  • 男人累,所以才会去敲背,
    男人愁,所以才会去洗头,
    男人苦,所以经常才去赌,
    男人忙,所以经常上错床,
    希望这里的女士过好三八节,并体谅男人。
    男人这辈子挺难的:
    帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手;
    活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷;
    穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬;
    会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶,
    结婚吧,怕自己后悔; 不结婚吧,怕她后悔,
    要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。
    这年头做女人难,做男人更难
    男人,就要对自己好点
    三八节就把这句发给女人们就够了。。

    i***

  • 投其所好呀!比如你女友特别喜欢什么就送什么呗!o(∩_∩)o...我特别喜欢奥黛莉,所以我家的那位每年妇女节就送。

    比***

  •  上这里看看有没有适合你们的礼物

    猪***

  • 买只王八送给她。

    社***

  • 这天,你心爱的女士有什么要求你都要尽力满足她。让她觉得很幸福就可以了。

    l***

  •   那就真是各人所见啦!我就觉得没什么特别,我老公连我生日都不记得的,还会记得这些节日和你庆祝什么吗?今天还是我们结婚两周年的纪念日,我老公还不是连条信息都没有发条过来祝贺下。他不是不爱我,而是很多男人都是这样的“大头虾”,极细心的我想是很少的。也有很多是说是说得非常好听了,但真正做起来可能他自己都做不到的。

    梅***

  • 让她们高兴,在这一天让她们保持心情愉快!这比什么都好!

    我***

  • 让女人好好休息一天。
    其实,爱她就让她天天过三八节~

    夜***

  • 给她们做饭,陪她们玩

    l***

  • 陪她去动物园看动物,就像她小时候过儿童节一样

    中***

  • 送一些礼物。

    开***

  • 男生女生??三八节
    我要是女生才不要过什么妇女的节日
    不过借这个机会请我顿饭还是可以的

    如***

  • 我就想他能好好的陪我一天,什么都不做,都可以,也许我没有享受过,对别人来说可能不算是什么,对我来说真的。。。。。。。。

    玻***

  • 用你真诚的心对待她,哪怕只是一束花!

    我***

  • 对与男生怎样为女生庆祝三八节的问题,要看你们俩处在什么时期,如果是恋爱时期就送花等,如果已经结婚多年,就不必送花等。还是在家做做家务。。。。。。。让她好好休息,让她过一个真正的三八节。

    小***

  • 去你们第一次相见的地方,说甜言蜜语.

    好***

  • 男生过节呀(即女过节男劳动)。

    侠***

  •   3月7日下班后
       从这天下班后,兄弟们就应当引起高度的重视,绝不能因为给网上的美眉发节日贺卡而熬夜,要在月亮还没有出来就早早地睡下,以便第二天有充足的精力早起。别说什么睡不着,哪怕在床头柜上把自己撞昏也得睡着。

       3月8日早晨5点:
       你应该像贞子一样悄无声息地起床,不能发出一丝惊动女人熟睡的声响,就是要打屁,你也得把屁股夹紧了活生生地把响屁夹成瘪屁。
         悄悄打个哈欠,你就应该立即弄早点。如果她喜欢西式早餐还好说,如果是中式早餐,你就只能怨自己命苦,稀饭用猛火煮熟后小火熬着,赶忙冲下楼买包子油条,还别忘了带豆腐乳和咸鸭蛋。 3月8日早晨7点半:   你应该去卧室看看女人有没有要醒的迹象,如没有,你就赶紧收拾房间,把昨天买好的花摆成她喜欢的样式。
      千万别说你忘记了买,就是葱花,兄弟你也得给我插一束在花瓶里。   打开音响,把音量调到最小,放一张最柔情最酸人的唱片,若女人已经有了醒的迹象,你就赶快把热水备好,洗脸毛巾叠方正,牙膏挤在牙刷上,用大盘子托进卧室,等待她苏醒的第一声呼唤。 3月8日早晨8点:   用膳的时候,你应该安静地坐在她对面,用深情而内疚的眼神盯着女人不断卷进食物的嘴。
      等到她那一声满意的饱嗝响起后,你再忧郁地从喉咙深处发一声歉意的感叹,用沙哑而颤抖的嗓音说:“老婆,你对我太好了,我不知用什么来弥补,唯一能够做的,就是把上个月的工资奖金全部献给你,作为你今天过节的活动经费……“然后拿出那一叠可怜的钞票(如果你真的一分不剩全上缴,那真的无话可说),满怀深情放在餐桌旁。
         3月8日早晨8点30:   恭送女人出门时的情感可以略显夸张,要不厌其烦地说一些甜言蜜语,比如“又有几个小时看不到你了,叫我一个人如何面对寂寞啊。”当然你也得注意分寸,如果做得太过了的话,她一感动,放弃参加单位集体郊游的活动而叫你陪着上街购物的话,兄弟你费体力又费钱,可别抱怨我们。
       3月8日早晨9点-下午3点:   女人走了你也别闲着,到商店给老婆买礼物时,可视自己的经济状况而定,但提醒你千万别给老婆买时装,贵了要被抱怨,便宜了要被抱怨,不贵不便宜在尺寸上还是要被抱怨。切记切记!然后就要把包装好的礼物放在显眼处,不然过了今天她还没有发现,你就白费了。
       3月8日晚上8点-晚上10点半:   晚餐后你老老实实地如小鸟依人般坐在女人身边,陪她看她喜欢的连续剧,就算是小燕子与蔡国庆联手演琼瑶阿姨的爱情戏,你也不得有抢遥控板的念头。在广告播出时,你还要记得给女人喂一瓣橙子或剥几粒瓜子,不准有看着老婆微微发福的小腹而把零食端走的念头。
         在老婆上床就寝时,你得让老婆看见你放在枕头边的情书,至于情书如何写就不要再请教了,反正尽量往上堆肉麻的词语。 。

    想***

  • 在妇女节等光棍节的到来

    台***

  •  你知道什么叫妇女吗。你多陪陪你妈吧,小孩子

    恋***

  • 不要庆祝,女生可不是妇女.
    还是在其他的节日里庆祝吧.平时对她好是最重要的.

    雕***

  • 当然是陪在你身边拉````难道你不想他永远在你身边吗?

    婴***

  • 也许你没钱,也许你没时间,其实她要求并不高,
    哪怕你什么都没有,但是一定要让她知道你的真心,
    换句话说
    说句好听的话她就高兴一整天.
    即使她想要的你买不起,
    也可以让她高兴的过个节,
    大多数女孩都喜欢很men的男人
    因为幽默是做人的根本,
    哪怕你只会讲冷笑话她也会开心.
    不要在乎是哪种形式,赶快跟她说点闹心的话吧呵呵

    w***

  • 一起去郊游吧,回来再给她准备一桌丰盛的烛光晚餐,她一定很开心的

    佳***

  • 送礼物!呵呵!她需要或者特喜欢的东西,晚上烛光晚餐!......给她惊喜!

    如***

  • 去游乐场玩.

    笨***

  •
    我觉得还是给她定束花,可以到网上搜搜,有好多的礼品鲜花网站都可以免费送货的,或者我推荐一个给你是我前几天刚刚在网站上搜到的

    飘***