烤漆门和免漆门?

烤漆门和免漆门价格相差很多。如果厨卫的门还是用免漆的好吧?烤漆门是不是怕潮?
TATA的免漆门价格要比别的牌高,是物有所值吗?

好评回答
      1。厨卫的门还是用烤漆或者油漆的好。
      为啥?  这的说说免漆的和油漆的区别  ,免漆的门或者家具是在撑子的内外两层弄上高密度板在板子的外面贴上PVC。或者是其他的材料,而烤漆是油漆的一种工艺,这个工艺很其实不复杂,但是做起来想的讲究和费劲,这种工艺的特点就是烤,当然这个烤箱是特制的,光洁度好,易擦洗, 防潮、防火性能较好这是他的特点,但是缺点是工艺复杂,制作要求相当高,废品率高  这就导致了它的价格居高不下。
      另外就是它要是坏了比较难修复,原因很简单 你在找个烤漆的地方是不可能的 你想想 在 厨卫这种湿度大,油烟高的地方你用免漆门,那是什么效果,时间一长外面的PVC就是和里面的基材脱离。而且防潮性能相当的不行, 所以说你还是用烤漆的吧(如果你有钱的话) 免漆的只是适合在潮湿度相对较低的地方用比如卧室的家具和客厅的家具等。
       其实比较推荐你用油漆门,用哪种亮光清(油漆的一种)做的门 无论是照价还是其他都与烤漆比较接近。
      而且修补也好修补 如果你有钱的就用烤漆的吧 不要听那些奸商瞎说,等你用上之后就知道了 具体你说的说的那个品牌,你要仔细的识别,并不是说贵就是好的 ,(另现在市场上有哪种用油漆中的亮光清油漆就是高光油漆做的免漆门以次充好,这个比较难识别,一定要选好) 。

    t***

其他答案