爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

妊娠纹什么时候长怎么消除?

妊娠纹什么时候长怎么消除?可以用塑-腹-特新一代加强装吗?
黄*** | 2014-12-24 16:30:18

全部答案(共2个回答)

• 妊娠纹痒是很正常的,通常妊娠纹痒的症状1周左右就会好转,最好是控制住自己,不要用手抓,以免造成感染。
    橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢。妊娠纹的产生就是因为皮肤弹力纤维的断裂,如果孕期开始,坚持用橄榄油按摩身体增强皮肤的延展性和韧性,可有效防止皮肤纤维断裂,达到预防妊娠纹产生的目的。
    使用橄榄油的按摩方法
    1、...

查看全部>>

妊娠纹痒是很正常的,通常妊娠纹痒的症状1周左右就会好转,最好是控制住自己,不要用手抓,以免造成感染。
    橄榄油含有丰富的不饱和脂肪酸及维生素E,可被皮肤吸收,滋润营养肤质,使皮肤光泽细腻而富有弹性,促进血液循环和肌肤新陈代谢。妊娠纹的产生就是因为皮肤弹力纤维的断裂,如果孕期开始,坚持用橄榄油按摩身体增强皮肤的延展性和韧性,可有效防止皮肤纤维断裂,达到预防妊娠纹产生的目的。
    使用橄榄油的按摩方法
    1、物料:橄榄油,最好是新鲜的橄榄油,如果没有,去超市买纯橄榄油。
    2、用法:洗澡时配合或者涂抹在肚皮上,尤其是需要去妊娠纹的地方^_^。 
    3、使用准备:洗澡时滴几滴在肚皮上,然后按摩肚皮上的中院等穴位,让皮肤真正放松、滋润。 
    4、一点补充:也可以做成橄榄油鸡蛋面膜,将鸡蛋、橄榄油、面粉调和成面膜,在洗完澡后,将橄榄鸡蛋面膜敷在妊娠纹上,一刻钟取下,坚持一段时间,去妊娠纹效果很明显。
    借*** | 2014-12-24 19:20:14 41 2 评论
    0/300
  • 每个人都不希望自己出现妊娠纹,可是事与愿违,妊娠纹还是在孩子到来的时候也跟着一起来了,真是有喜有忧啊!每当孩子睡着的时候,看到现在的自己,真的感觉自己老了很多,腹部的妊娠纹弯弯曲曲的成了我的心病,很想去掉妊娠纹,我也付出了努力,但是效果很差劲,如何有效消除妊娠纹,妊娠纹一直围绕着我,让我很是头疼。试了很多办法,效果都不是很好,后来也失去了信心,想着妊娠纹就会跟着我一辈子,消除不了了。如何有效消除妊...

查看全部>>

每个人都不希望自己出现妊娠纹,可是事与愿违,妊娠纹还是在孩子到来的时候也跟着一起来了,真是有喜有忧啊!每当孩子睡着的时候,看到现在的自己,真的感觉自己老了很多,腹部的妊娠纹弯弯曲曲的成了我的心病,很想去掉妊娠纹,我也付出了努力,但是效果很差劲,如何有效消除妊娠纹,妊娠纹一直围绕着我,让我很是头疼。试了很多办法,效果都不是很好,后来也失去了信心,想着妊娠纹就会跟着我一辈子,消除不了了。如何有效消除妊娠纹,都没在怎么关心过了,直到一天我和好友聊天,她告诉我用塑腹*特*新一代加强装可以消除妊娠纹,她就是用这个去除妊娠纹的,还给我讲了一些消除妊娠纹的小技巧之类的,得知朋友现在已经全部把妊娠纹给消除了,我也心动了,都用了那么多办法和产品了,多用一个也没有多大妨碍。按照朋友介绍的,我打开了虽然是抱着试试用的态度,但是心里还是充满了期待,如何有效消除妊娠纹,希望真的可以帮我消除妊娠纹,刚开始几天没有很明显的效果,只是皮肤变得滋润一些了,两个星期后我感觉妊娠纹有些淡了,我给老公看,他也说确实有些淡了,当是我非常开心,更加按时使用,后来在网上又买了两个周..期,我一定要彻底把妊娠纹给消除了。如何有效消除妊娠纹,看来去彻底去妊娠纹指日可待了!两个周..期没有用完,我的妊娠纹就销声匿迹了,哈哈,终于没有妊娠纹了,我还发现经过这段时间,腹部的赘肉也消失了一圈,真的好开心!腹部现在紧致平坦,老公都说我现在变得比以前更加迷人漂亮了,这都是给我带来的惊喜,如果你还没有消除妊娠纹,你就out了,如何有效消除妊娠纹,赶紧用吧!没有妊娠纹,心情真的很娱乐!

预防知识:预防妊娠纹的防范措施有以下几种: 1、孕期皮肤十分敏感,而且由于皮肤干燥,洗脸的次数应相对减少,每日两次即可; 2、另外应注意身体的运动,如果皮肤具有良好的弹性,将有利于承受妊娠期的变化; 3、保持室内一定的温度,最好有空气加湿器,或在室内放一盆水,有效的改善空气湿度,对于妊娠纹也是一种必杀技; 4、避免吃辛辣食品、饼干和方便面,不喝浓茶和咖啡,否则会使皮肤更加干燥而无光泽,给妊娠纹造成可再生的机遇;
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》
    不*** | 2014-12-24 18:42:11 44 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部