我的妊娠纹怎样才能去掉啊!

我的不肚子上有好难看的妊娠纹,想问一下怎样才能弄掉啊!先谢谢各位了。

好评回答
    通过手术来修复妊娠纹可以达到理想的效果,妊娠纹修复技术在国际上有着重大的影响力,是专业研究产后妇女腹部皮肤修复技术的权威机构,产品遍及美国、日本、法国、中国等150多个国家,获益者已经超过3000万人。博美祛除妊娠纹2001年,BM国际生化研究中心联合日本著名的京都大学再生医学研究所,从鲨鱼皮肤中提取出TAD基因细胞生长因子,有着强大的皮肤修复功能。
    广州博美整形医院

    1***

其他答案

  • 精品桃子意软膏,对于皮肤干燥、皮肤粗燥、风寒颜面、油颜、雀斑、生长纹、妊娠纹、肥胖纹、手腿部蛇斑纹、手脚皮干裂、龟裂、脚跟干裂、干硬皮肤、各种原因造成的手脚干燥粗燥干裂均有恢复柔软细腻的奇效,泰国的,很不错

    百***

  • 我用过一款叫葫芦娃娠纹消组合的去妊娠纹产品,效果不错的,关键是价钱合理呀,推荐下!

    曾***

  • 时间长了,慢慢地就消失了

    沉***