如何注册香港公司,注册香港公司流程及费用是多少?

怎么注册一个香港公司,注册流程是有哪些,费用怎么样?想了解一下。

好评回答
    现在注册香港公司都是经过代理的,也有港人经营的。具体流程如下。
    1、公司名称查册(提交最满意名称,香港直线查询需时15分钟)

    2、提交“委托书”(提交已详细填写好的委托书和签订协议书)
    3、签署协议(按双方协商好的条件签订协议书)
    4、交付定金(按照总费用的50%预付,并且全额支付1‰的注册资本税金)
    5、签署法定文档(安排所有股东及董事签署全套文件)
    6、政府审批过程(10个工作日可以完成审批手续发证书)
    7、制作绿盒(绿盒内含有章程、股票本、记事册、印章等)
    8、公司成立完毕(10个工作日领取全套资料支付余款,绿盒可以直接寄到您的指定地点)
    注册香港公司的费用 ,现在市场的价格不一。我们公司现在2月份的价格是2988  到以后价格就会变动了。

    1***

其他答案

  •   注册香港公司的基本要求:
    1香港公司名称可以只有英文,或中英并用,要求:中文名称必须以"有限公司"结尾, 英文必须以“LIMITED”结尾。
    2香港公司注册资本:最低注册资本为10,000港币,分为10,000股,每股为1港币,无须验资到位。
       3香港公司必须最少有一位股东,一位董事;股东可以兼任董事。股东和董事都可以是自然人或者是法人团体,任何国藉之人士均可出任股东或董事。需要提供股东董事的的身份证明影印本;如股东是法人团体,请提供公司注册证书和注册地址; 4香港公司注册地址:公司的注册地址必须位于香港。
      注册地址由中港通公司提供,注册费用已经包含注册地址服务费; 5 香港法定秘书:公司法定秘书必须为香港永久居民或者香港当地公司。
      法定秘书由中港通公司提供,注册费用已经包含注册地址服务费; 注册香港公司办理程序: 1提供公司的名称,查名需要5-15分钟时间; 2提供所有股东和董事资料,确定股份分配情况; 3签署注册香港公司协议和注册香港公司资料备忘; 4签妥以上文件,客户交付定金; 5中港通收到定金开始申请注册,并准备注册香港公司签名文件; 6客户签妥签名文件快递到中港通 7约10个工作日新公司全套手续办妥,客户付清余款并领取新公司资料; 8中港通免费为客户预约银行开户,并提供开户咨询服务。

    汪***

  •   注册香港公司的好处
    主要是方便联系客户,收汇自由
    公司起名自由:
    经营范围极少限制:
    注册资金少且无须验资:
    香港公司允许无业务,允许空壳公司存在: 成立香港空壳公司却变成了有力的广告宣传;
    拓展国际市场的窗口和进入中国内地市场的跳板:
    容易获得国际信用和信贷:
    公司起名自由: 公司名称允许含有地区性和行业性质,例如:中国、北京、浙江、香港、美国、法国、国际、亚洲、学院、出版社、协会、集团、控股、实业、发展、投资、财务、联谊会、科技、医疗、基金、促进会、等字眼;
    经营范围极少限制: 服饰、家具、珠宝首饰、电子科技、财务、医药、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、旅游、学院、文化出版、协会、研究所以及其它的高科技产业,都可以成为我们的业务,香港有限公司可在港经营任何业务,非法业务除外;
    注册资金少且无须验资: 香港政府要求最低注册资本是10000元港币,您可以根据实际情况提高注册资本,到位资金不限,都不需要把资金打到香港银行为我们成立国际集团公司奠定了基础;
    香港公司允许无业务,允许空壳公司存在: 成立香港空壳公司却变成了有力的广告宣传;
    拓展国际市场的窗口和进入中国内地市场的跳板: 由于香港的特殊历史条件和地理位置,给内地企业向外发展创造了有利条件。
      因此,在香港成立公司,可作为对外的窗口,容易取得国外合作企业的信任与合作; 另一方面,由于中国刚刚开放,海外投资人士喜欢把地区总部设在香港,作为投资中国的跳板; 容易获得国际信用和信贷: 众所周知,香港是亚洲的经济中心和金融中心,几乎每条街道都有银行。
      我们可以利用香港银行的信用,信用是发展国际生意的基础,获得信用后,我们可以利用香港这个金融中心进行融资,也可以直接向海外开出信用证,以较小的资金做大买卖。 人流、物流、资金进出自由: 香港是全世界最自由和繁荣的商贸港口,基础设施良好,香港不单人流进出自由,物流进出自由,资金进出也自由。
      人流进出自由体现在香港和100多个国家有免签证协议,和珠江三角洲也即将推出免签证来往旅游计划;物流进出自由主要体现在货物进出不征关税,海陆空物流处理速度极快;资金进出自由体现在香港没有外汇管制,各种外币可以随时兑换调动,而且资金进出没有限制。
      商人喜欢利用香港银行的便利收发信用证; 香港是全世界最适合的地方,有一套完善知识产权保护法,世界可机制: 利用香港知名度,创立香港品牌:由于香港的国际地位显着,后起的企业常常喜欢利用香港的知名度为自己的企业加以包装。比如香港的服装、玩具、文化出版等行业在国际上具有一定的竞争优势。
      在香港成立这一类的公司,马上可以分享到总体的国际形象和地位,在一定程度上可以提升公司自己的竞争能力; 争取获得香港居留权: 如果您的公司已经对香港作出贡献,您可以向香港人民入境事务处申请多次来往商务签证。住满七年后可以获得香港永久居留权。
      今年之内,香港政府会推出投资移民计划,关于这方面的信息,请留意香港政府发布的信息; 超级金融体制: 香港是一个超级金融中心,身处其中,除可向各国家自由进行汇款交易外,还有超过200种的金融服务,可通过互联网及电子交易服务进行银行的运作,非常方便; 借贷、合并及融资: 香港有限公司可申请任何银行服务,如:信用卡、银行借贷、L/C(信用证)服务,并可向政府申请任何信托基金以协助公司发展业务等; 有限责任: 香港有限公司为一个合法及独立个体,你与你的有限公司在法律上是完全无关的,你亦不需为有限公司负上任何责任; 信心可靠: 香港是全球超级金融中心拥有健全的法律体系,能给予你的伙伴及任何合作者一个可信的印象,无疑对你的业务推广及发展十分有帮助。
       成立香港公司 在香港成立公司,要有两种方法:⑴ 购买已存在的现成公司;⑵ 根据自己所选择的名称设立全新的公司。在此,我们简单介绍一下上述两种方法的主要区别 购买现成公司 这是一种最简易的成立公司方法,客户从可用现成公司清单里选取合适的公司名称,然后只需要1-2个工作日,新公司便可以开始运用。
      另外,客户在购买空壳公司后,可以向公司注册处申请更改该公司名称,但此申请过程使新公司需要额外的十个工作日才可以正式运用。 自选名称公司 这种方法是由客户自己设定本身喜好的公司名称,公司名称经过公司注册处核对批准后,方可使用。整个办理过程需时大约6-8个工作天,司便可以开始运用。
       除了办理过程的长短,以上两种方法并没有其他显著的分别。因此,除非坚决使用自己喜好的名称,一般客户都会选择购买空壳公司。 法例要求 1、 股东及董事人数 股东及董事最低人数为一人。[《公司条例》第4⑴条及第153A⑴条]。私人公司的股东或董事可以是个人或法人团体,并且不须要是香港居民。
      另外,公司的股东或董事必须年满十八岁,除此之外没有任何法定资格限制。[《公司条例》第156条及第157条及第157(C)条]。 。

    1***

  • 一般是找代理,你支付一些费用即可。自己注册太麻烦。

    辣***

  • 怎么注册一个香港公司,注册流程是有哪些,费用怎么样?想了解一下。

    1***