房地产销售

从事房地产销售工作读什么书合适

好评回答
    推荐一本《房地产销售技巧书籍》
    房地产销售技巧书是整个房地产活动中最重要的环节,是直接产生效益的环节,房地产销售人员是整个销售活动的执行者,因此销售人员的作用就显得至关重要。由销售人员在销售过程中的重要性决定了销售人员的薪水待遇高于一般其他职业人员的薪水,成为喜欢挑战的年轻人向往的职业。如何掌握房地产销售技巧,如何成为一个优秀的销售人员;如何争取每一位客户;如何把握客户的心理特征……

    1***

其他答案

  • 比如销售、推销之类的书就可以啦!只要你口才好,善于推销就OK啦!

    1***