请问谁能帮我下载安装上四部丛刊电子版

我因写论文,需要在电脑里安装四部丛刊的电子版,查阅相关资料。可我打开的一些网页下载安装东西,不是不对就是有病毒,我为此非常着急。希望哪位好心人能帮帮我,谢谢!

全部答案

  • 这资料很大,你从网页上下载的一些东西肯定不是;
    电驴上可以下载单机版试试, ,有13G多;
    其它的资源就试试大连大学图书馆

    梦***

  • 安装电驴,输入四部丛刊即可查到,电驴在电驴官网下载,verycd电驴下载地址: ,
    下载四部丛刊的内容是杀过毒的,具体见四部丛刊下面的介绍。下载好了,ISO格式用精灵虚拟光驱(Daemon Tools Lite) 安装,不懂的地方可以看电驴下面的评论。精灵虚拟光驱(Daemon Tools Lite)下载地址:

    夏***

  • 迅雷搜索关键词“四部丛刊”,有几个14.2G的下载资源,这几个安装成功的可能性最大。
    由于文件过于庞大,估计没人能帮你下载并安装。请你自己下来试试吧。特别是ISO格式的,估计你能成功。安装时用虚拟光驱程序:
    DAEMON 或其它的程序。

    c***