关于老公外遇

我老公是个很轻浮的人,三年前曾经有过一次外遇,与那女人交往半年多,其中对我总是很不好,被我发现后,他就说以后不会了,这三年间确实也没有,可从10年9月分开始,他又外遇了,对12月底才被我发现,其中有几次,我都有怀疑过,我要去查,但是他很凶对我说他没有,结果我没有去查,到12月底我才发现,我发现后他没话说,只是对我说声以不起,对他这二次外遇,我真的很难过,我真的很想离婚,离开他,可是一想到我儿子才3周,我又不敢离,我又担心我这次没离婚,他下次又这样,因为江山易改,本性难移,好难过,我要怎么办

好评回答
    如果你想继续过的话建议如下:
    多学一学喜欢不断变化自己的女性朋友吧。
    男人出轨多半是女人太过保守不乐意风情万种,
    如果你能给他一种永久的新鲜感,你的女性朋友肯定有这样的人。
    学一学,能拴住男人的。

    w***

其他答案