请问我老公是有外遇了吗?

请问我老公是有外遇了吗? 他一直是个性欲很强的人,从去年起几乎就没有啦,所以我怀疑他外面有人啦!

全部答案

  • 也许是因为工作压力或者生活压力而少了欲望也说不定,没有证据之前,你也不能说他就在外面有人了

    A***

  • 这也说不准,或者是她最近工作压力太大导致的,不能无凭无据的就说老公有外遇了,

    阎***

  • 男人没一个好东西,我老公也是心里装着别的女人

    图***

  • 先观察一下吧!他在家时电话多不多,短信多不多,有没有接电话喜欢躲起来接的,会不会下班后不回家老是找理由去外面.手机用完了给你看吗?这种事没证据前不要乱闹,很伤夫妻感情的,就是真有了,也要考虑一下再行动,如果还想过下去,你像泼妇骂街一样的行为只能让他更加的远离你,把他推的更远,如果你不想过了,那可以做的事很多......

    没***

  • 男人这方面:可能是工作压力,可能是累,或者身体原因,也可能是结婚久了没有那会的新鲜感了!总之不要总往出轨去想!那样就算他是,你也输掉一半了

    自***

  • 额。也有可能是身体方面的原因呢~

    一***

  • 不一定的,也有可能是压力太大了。一个男人性欲在怎么高,天天做也就乏了

    周***

  • 这个你最好先关心关心他,问问他最近是不是觉得身心愉悦,总之一定温柔一点。

    h***

  • 不能吧,也许他累了,压力大,好多原因都可以影响的

    放***

  • 除了这点还有别的吗?比如不当你的面接电话?比如下班不回家,如果都没有,可能是有别的事,比如累的

    陈***

  • 有可以有,在外面花心了,回来就不花心了。不过,这话不能乱说,得有证据,不然会影响你们夫妻感情的。

    下***

  • 也不一定啊,男人工作压力大,累、都容易降低性欲

    啥***

  • 。。。爱上男人了吧,如果是你所说的是真的。那肯定有问题!!!

    l***

  • 这个不一定 你应该看看他的行踪有没有什么不一样的地方 如果有的话 那就是了

    说***

  • 可能是工作太累,压力太大了吧,单凭这些是无法判断的,别想的太多啦!

    y***

  • 男人工作压力大都会这样的,不一定就是有外遇了的

    臸***

  • 有可能的啊,最好是看下手机里有没有什么常联系的电话什么的短信也要查看一下。发现证据才好说呢。要不没有证据不好乱讲的啊。

    傅***

  • 很有可能啊,值得你注意!

    赵***