跑商被强P抢银票怎么办?

偶回帮里哭诉,结果帮主长老一个个都下线躲起来,不敢帮我出头,我们是个小帮,但这口气怎么忍呀,请问我是不是要换个帮还是就这么忍受下去?

好评回答
    不会吧,楼上的老大们,这可是劈商人,这在我们区就是阶级矛盾!!这和你走路上被劈不1个概念.1般是帮主先交涉,上次有人杀我们商人,我们直接刷敌对,带堵杀他们帮众,直到他们投降认错陪钱.就算你们不如他们帮厉害,在世界里喊喊,没几天就回有解释的了,因为再厉害的帮也不敢赚这个臭名!!

    倾***

其他答案

  • 你可以:
    1.隐藏商人称谓
    2.无非是要你身上的银票,只要不开PK就没什么事情
    3.如果你真的遇到见人就杀的不要脸,算你倒霉#99

    再***

  • 一般P商人的就是要被杀安逸!上次有个商人被P了~全帮出动,追杀了好久哦!基本上每个传诵的地方都有我们的人在把守.可怜了哪个孩子了!哎~~~不过也怪他自己!

    偶***

  • 听说  我们区有几个这样的人                                                                                             我没被强过   不知道

    x***

  • 谁会那么无聊,强P抢银票,这根本就不划算.恐怕是因为你开了PK开关,碰到了爱杀人找乐子的人.
    既然你开了PK开关,就应该随时做好被杀的准备,被杀了也怪不得谁.你真不想被人PK,就把PK开关关掉,这样的话,除非对方和你有深仇大恨,否则不会杀你.你到别的帮也都这样,哪个帮主都不想找事,除非对方是故意和你们帮作对的.

    a***

  • 我天天开着PK跑商……
    说实话我非常希望谁能来P我……
    我手里拿的是10级武器,身后跟一只大海龟……
    所以恕贫道直言,这种情况,最根本的解决办法就是冲级……
    在网络游戏中,没有绝对的公平可言,只有这一条千古不变的定律:
    “落后就要挨打”

    桃***

  • 谁会那么无聊,强P抢银票,这根本就不划算.恐怕是因为你开了PK开关,碰到了爱杀人找乐子的人.
    既然你开了PK开关,就应该随时做好被杀的准备,被杀了也怪不得谁.你真不想被人PK,就把PK开关关掉,这样的话,除非对方和你有深仇大恨,否则不会杀你.你到别的帮也都这样,哪个帮主都不想找事,除非对方是故意和你们帮作对的.

    新***