我不是死神,我只是一个新手,所以别看不起我。

  我玩网络游戏好几年了,玩过的游戏大大小小的也有好几十种,但是像真三 这样的类型的还是第一次接触。
  说实话:从刚刚接触这个游戏开始到现在也有2个月了,从本质上来说,鄙人很喜欢这个游戏。但是这样又如何,我始终找不到属于自己的空间,因为一直在感觉这个游戏的排挤着我,排挤着新手玩家。
  我不知道这个游戏我还能坚持玩多久...我很后悔自己当初冒冒失失的一口气升到前将军,没做万年。但是我想这个是一个游戏,多少E就是多少军衔,不然游戏的规则就被打乱了。所以当初我毫不犹豫的一口气升到前将军。在这里我希望那些万年能给新手们一个属于他们的空间,不为别的,如果你是真的喜欢真三系列的游戏.....
  最后在此声明:本人不是死神,只是属于一个半新手,鄙人的武器绝对不会比谁差(武器钱我还是买得起的:附送截图一张)
  所以:请不要在我进入房间后来句:“X号,让一下,谢谢。”或者我一进来就退出...

  别看不起新手,你们也有新手的时候。。。

  我玩网络游戏好几……
好评回答
      LZ 还记得我么?我现在前将军,武名C,我深刻理解现在LZ的感受……
    我虽然玩了近两年了,可是现在我这种官阶与武名还是很尴尬的,主要原因是工作太紧了,没有时间玩(现在对4人抗次数还没有到400!!),玩也就是周五晚上去通宵,可是那些武名B以上的玩家根本看不起咱啊!进去有三种情况发生:1。
       X号让让,我们黑房;2。自己走人,剩我一人在那里看屏幕;3。
      好人不跑,和自己玩(真温暖!) 针对LZ现在的这种情况,我给你个建议、方法:我现在是电四CC,司马青合-前将军—武名C,如果LZ愿意,可以进游戏加好友,我和你玩;第二种,我现在在一区建了个新手号,LB势力—浪漫的哥哥(直接升的卫士,武名还是F),虽如此,新手区还是很轻松的,情况不会像无双区那样变态,所以,LZ可以去一区LB势力建个号, ,我们一同提高技术,话说我的技术不算很烂哈!只要对面不是万年黑房…… 最后祝LZ早日摆脱这种尴尬局面,游戏愉快! 。

    电***

其他答案

  • 很后悔自己当初冒冒失失的一口气升到前将军,没做万年
    如果你还执着这句话的话,你会在新手的前面加上一个laji的
    不过,很幸运,你没有

    e***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    新***

  • 快点买个大P,就没人敢歧视你了吧,呵呵!
    (不要跟我说你已经有大P了,- -!)

    1***

  • 建议 先建个新号 杀下 练下技术  练好后杀到C 是很简单的  (前面的时候武名不会掉)重不排挤新手 只鄙视 1 V 4 的

  • 确实秒不了你

    无***

  • 有钱

    圆***

  • LZ可是电一的?我是电一CC的,这个游戏就这样的,技术和意识是第一位的,没关系,慢慢磨练吧~~我看好你哦~~电一CC 东の无双·建业

    圆***

  • 电四曹操
    神龙皇朝
    皇幻赤
    在此
    顶~~~

    1***

  • 电四 岚 顶你一下
    游戏而已 心态最重要 顺便说一句 祖带你进来的 玩网通去应该是没问题 实在不行了就来网通区吧 我还能跟你一起玩会…

    牛***

  • 首先对你受伤的心灵我表示遗憾并送出慰问,我想告诉你如果你心理够强大,没人能看不起你。
    LZ应该理解遇上一个不给力老坏事的队友人人都会有不爽的感觉,但更应该清楚别人骂出来就是他的没修养,最该明白的是自己升这种气是多么没必要。
    希望LZ真三路能走下去,一般一年,媳妇就能熬成婆

    宇***

  • 昨晚和星空他们打架被打了个前期!郁闷!

    虚***

  • 擦,哥的武器都是在奸商那里用几万卖回来的,所有的武器都是平民得不能在平民!不过,我永远都不相信一把好武器就能杀尽天下人,我只相信手中的菜刀和心中的希望!!!

    夜***

  • 从来没用过这么好的武器的飘过…

    只***

  • 红叶,快点攒够无双盘来LB这边吧。
    吾、星空军司令、黄金小宇、张矛等欢迎汝的到来哦(切屏禁止哦)
    让汝看看吾等不切不拔照样杀人的技巧,哦呵呵呵呵呵呵。
    话说还要等1个月啊

    吸***

  • 好羡慕lz的这把大斧。。。

    1***

  • 该死的武名!别放弃啊!领60个无双盘来LB我们组你打!

    星***

  • 话说我还没LZ的官阶高,我的武名也只有D,还是刚过。。。。。我知道LZ的那种感觉,所以我只要看到自己一方武名是E甚至是F的时候,我也会加进去。我只希望他们不要有被排挤的感觉,让他们明白,有人愿意和他们玩。

    1***

  • 继续努力吧,谁都有新手的时候,一旦你打响了知名度,其他的都不成问题,关键是你的信誉和游戏形象一定要好,别做出什么骗人之类的事就好。

    1***

  • o   还是原始25段的 不过是天希牌子的`~

    y***

  • 先支持,再发言!
    别放弃,继续战斗吧!
    我也和你一样,只不过玩的时间比你长,官阶比你高,但我依旧会被对手击败,也在击败着对手!
    这只是一个游戏!

    1***

  • 瞧着新手武器比我还拽

    路***

  • 游戏2个月就前将军啦 厉害 抽奖的吧  还有的连呢 慢慢熬呗,这个游戏武器不是没用是关系不是很大 技术和意识是最重要的

    无***