武名系统有感

严重的说呢!这个武名系 统一出,
当今的拔线流就会大大滴增加,
爱面子的,爱战绩的也会拔线。
应该建议天稀在出武名系 统的时候。
在出个掉线率系 统,或拔线率系 统。
当别人看到那人武名时也能看到他是不是经常拔线。
现在战场上,有些人看见对面很厉害,
一句话,拔线,灭自己威风。
那队友呢?一个人还在拼死挣扎,惨啊```
你们说是不是啊。是的话顶啊,天西的人员
看到也评下

好评回答

其他答案

  • 楼上的说的对
    现在的玩家素质太低  动不动就张口骂人
    我当初之所以选择玩无双ol就是因为这个的要求配置相对要高
    拒绝了大多数的网吧众 大家都知道一般在网吧里泡着的都是些什麽人 当然我说的是一般 不排除有特殊情况
    而如今网吧的配置也都高了 这游戏......
    不知道大家知不知道有什麽高配的游戏 至少要让大多数网吧连进都进不去的?
    虽然这不太现实但至少要让半数的进不去呀

    凌***

  • 现在的所谓高手,只有武功,没有武德。以为自己了不起,别人死几次就在骂,自己死了就说一大堆所谓的道理。武名只是一个虚名而已,武德才是重要。天希搞这个系统也时活跃一下气氛,让大家打得买力点。

    静***

  • 三楼的大哥说的很好,我们电信1区CC那光那样的B人,如果你先死了两次以上,它们就不打了,使劲的骂,然后溜掉。而且,下盘进时一看见你来它就跑,搞得别人都以为你是小白,最讨厌那种B。我就遇见过,我得战绩经常是(击败)3。30;(撤退) 1。70左右,它们那些装B的B也并不比我强,而且它们也喜欢看级别,

    1***

  •  现在最流行的就是把队友臭骂一顿拔线走人,高手嘛当然不屑和泛泛之流同流合污我对这种人钦佩之情如滔滔江水。。。。。!我有两次经历:1次是我上场先死2次后来队友死1次0比3落后他们全拔线我1对4最后4比5输了但我高兴我没被对方吓死。还有一次我1场死4次但有一个领袖级队友杀6人还不断组织防守进攻最后9 比 8胜出这是真正的高手。不过现在骂别人臭的高人浩如烟海呀!他们从没被别人虐过天生是三国武圣比身首易处的关二爷强多了。

    1***

  • 对啦 我觉得也是。顶啊。。。。。。。。。。

    1***

  • 参考VS,浩方竞技对战平台的记录系统~

    1***