求上联

【五周年庆典暨2011年元旦17-2】出句:国学瑰宝诗词联赋文化底蕴深  【仲尼雪砚】

好评回答
    对句:黄炎明珠台马金澎历史渊源久 【三星高照】
    出句:国学瑰宝诗词联赋文化底蕴深 【仲尼雪砚】
    对句:周礼精华恭俭温良道德内涵富【三星高照】
    出句:国学瑰宝诗词联赋文化底蕴深 【仲尼雪砚】

    s***

其他答案

  • 对句:汉唐韵风楼阁亭台历史传承厚 【凡夫俗子】
    出句:国学瑰宝诗词联赋文化底蕴深 【仲尼雪砚】

    凡***

  • 江南佳境春夏秋冬四季春

    1***

  • 国学瑰宝诗词联赋文化底蕴深
    艺苑奇葩歌舞书画技能基础厚

  • 【五周年庆典暨2011年元旦17-2】对句:史界盛宴唐宋明清外交范围广 【江流有声】
    【五周年庆典暨2011年元旦17-2】出句:国学瑰宝诗词联赋文化底蕴深 【仲尼雪砚】

    江***