【五周年庆典暨2011年元旦26-01】出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】

预祝朋友们新春佳节万事如意!冷月给各位拜年啦......

好评回答
    对句:惜别旧友, 言未尽, 茶未冷, 酒未凉。【笑语盈盈】
    出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】

    彤***

其他答案

  • 出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】
    对句:可期兔岁,星更明,月更圆,日更暖。【单线联系】

    单***

  • 涛声依旧 持旧票 登旧船 叙旧情

    看***

  • 出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】
    对句: 共襄伟业,志宜坚,心宜远,业宜钻。【江流有声】
    出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】
    对句: 共襄伟业,技宜专,心宜远,志宜坚。【江流有声】

    江***

  • 对句:实怀去岁,韵尚含,风尚继,梦尚留。【凡夫俗子】
    出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】

    凡***

  • 出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】
    对句:再思过往,梦更甜,心更暖,爱更绵。【云儿】

    云***

  • 出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】
    对句:更思前景,帖屡贴,问屡复,友屡逢。【单线联系】

    1***

  • 难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻.
    记住过去, 爱曾经, 心曾碎, 苦曾捱.

    1***

  • 出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】
    对句: 幸存古韵,律可齐,恨可表,爱可留。【不戒大师】

    不***

  • 出句:难忘今宵,情常在,谊常存,春常驻。【冷月如钩】
    对句: 易思故友,貌永留,韵永久,爱永珍。【三星高照】

    s***