奔驰E 300 L 时尚型的自适应悬挂系统有什么优点?

好评回答
    不光E 300 L 时尚型,全新长轴距E级轿车都配有自适应悬挂系统,该系统带有可调减震系统,目的是将灵活性和行驶舒适性完美地结合在一起。
    车辆会当前的行驶状况来实时调整减震器:在正常行驶时它会自动降低阻尼以获得良好的减震效果,而在高速转向或机动规避危险时阻尼升至最大值。
    因而,全新长轴距E级轿车的底盘和悬挂可以在不牺牲主动安全性的前提下在路噪、轮胎振动和机动性方面做到优化与平衡。这也是全新长轴距E级轿车能够提供优质旅行舒适性的主要因素之一。

    末***

其他答案

  • 所有长轴距E级轿车都有这个系统。这个系统的优点是可以根据不同的路面情况 ,在保证安全的前提下为驾驶者提供最舒适的驾驶环境。

    驰***

  • 增加驾驶过程中的舒适性。根据不同路况 调节当时最佳的减震程度。

    在***

  • 根据当时驾驶的情况可以调节减震器。使驾驶更舒适的系统。

    别***

  • 自适应悬挂系统带可调减震系统。既有灵活性又有舒适性。

    北***