怎么样才能挽回我的爱情

我和她认识半年了,之前她有男朋友对她很好就是没情调,我争取过来了~昨天我吃醋和她吵架,拉她的时候用了点力气手重了~~她跟我分手(她一直没说分手这两个字,是话语行动)我们在一起才两个星期,我和她吵架让她很没面子,说的话让她很难在她朋友面前做人,我太爱她了,以至于我无法面对这个结果!跪求大家帮帮我,怎么才能挽回~~我真的错了,我后悔了~~~~
是我毁了这一切
她恨我,有多爱现在就有多恨~!!!
我不断的惩罚自己,伤害自己,我恨自己~!!
我用我的血和泪祈求!!!
但是。。。。。。。

好评回答
    其实你没什么不对 做为一个男人你并没有作错 你少的只是对她的了解吧  但是你说她的前男友见到你在她脖子上的吻痕对她发脾气 她就不让你吻了  那么我想请问 她真的爱你吗? 你真的认为她爱你吗? 她连最基本的都不能给你了 还能称之为爱吗? 我觉得你们应该好好的谈谈了  你并没有对不起他 而是她对不起你了  拿出男人的自尊 去找她好好的谈谈吧 希望她是真的爱你 要不然你真是很可悲 为了一个不爱你的女人 在这里跪求方法  男儿膝下有黄金啊

    黯***

其他答案

  • 我也感觉你们大概是共同语言太少!或者说你多人所爱,对于你来说也不是好事!也许他的心还没有回到你这边拉!

    h***

  • 很无语.我的第一感觉要么是你们的思想根本就没有共通的地方,要么就是太年轻了再要么就是彼此间缺乏了解.找出问题再解决

    小***