做橱柜哪部分最贵

做橱柜测量安装应注意什么

好评回答
    橱柜当然是面板和配套的水盆龙头贵了,测量要注意量贴砖以后的尺寸,注意水电的位置。

    1***

其他答案

  • 人造玉石是目前最好的,不过分进口跟国产。玉石花纹细腻,而且无限次打磨,超强的耐污性。第二就是石英石了,石英石的硬度最强。刮不花,砍不烂。而且抗污性也是非常好的。造型也比较美观。水晶石的不推荐,除了花纹好看,其余性能很一般。大理石有辐射,而且早已经过时,也不好看。其余还有亚克力,最早是用于洁具上的材料,作为台面,比一般的人造石抗污性要强,但是要看具体含量,纯亚克力一般要上万元每米。普通的复合亚克力就很不错了。再来还有普通人造石,没什么显著特点,但相对于大理石来说,美观而且无辐射。价格也实惠,一般都在几百元每米左右。本人是经营橱柜店的,店名叫水磨坊,电器用的樱花和方太。希望我的回答有用。

    左***

  • 台面和门板由于档次分类很多,价格占比重最大。

    崛***

  • 要是自己找木匠做的话 一定注意就是合页的质量问题 这个一定要买好的  最贵的当然就是面板了 材质不同价格差很多  要是资金充裕的话 建议买整体橱柜 这样质量有保证 而且保修的

    s***