除了银行车贷、信用卡买车,最近还有其他车贷方式么?

因为手头的储蓄不多,想贷款买辆小车代步,我户口还在原来读书的城市,在这里工作已经超过3年了,但银行不能给我这样的情况办贷款,说需要户口和房产什么的,想咨询下网上的达人,现在买车,除了银行、信用卡这些门槛很高的可以办分期付款买车,还有没有其他适合我的方式?

好评回答
      除了银行和信用卡车贷之外,目前不少国际品牌都有在中国设立专业的汽车金融公司,专门从事本品牌的车贷服务。比如我买日产奇骏的时候就是通过东风日产自己的汽车金融公司办理的车贷,相比银行对申请人的户口、房产等高门槛要求,东风日产汽车金融的车贷门槛不高,无须本地户口和房产抵押,而且信用比较好的情况下从申请到办妥耗时非常短,我当时只用了三天就批下来了。
       如果你手头积蓄有限的话,个人建议你可以找东风日产汽车金融这样的汽车专业金融机构办,在4s店就能完成申请到提车的全过程,而且我听说年底前他们正在搞5050的免息免月供购车活动,首付一半就能把车开走,剩下的一半一年后还清,当中不产生任何手续费,非常划算,车型也几乎包括东风日产在售的所有车型,应该能找到适合你的车型。
      如果你想先解决代步的话,也可以考虑玛驰这样的精品小车,据我所知,东风日产金融已经推出了专门针对玛驰的车贷计划,月供负担非常低,很适合工作不久的年轻人,具体的情况建议你去当地的东风日产4s店问问。 。

    s***