用信用卡一次性购车,然后申请银行分期还款划算还是车贷划算?用信用卡一次性购买的话是否不需购买全险?

用信用卡一次性购车,然后申请银行分期还款划算还是车贷划算?用信用卡一次性购买的话是否不需购买全险?用信用卡一次性购车,然后申请银行分期还款划算还是车贷划算?用信用卡一次性购买的话是否不需购买全险?用信用卡一次性购车,然后申请银行分期还款划算还是车贷划算?用信用卡一次性购买的话是否不需购买全险?如果是贷款的话,是强制性购买全险,对吗?信用卡购车分期还款和车贷有哪些不同?各自的优势和劣势在哪?

好评回答
    各家银行一般都有针对车贷的信用卡,但是是指定车型,局限性很大。如果你中意的车正好对应这样的信用卡尼可以试一试,询问一下。建行,兴业都有这样的卡。

    逸***

其他答案

  • 回答即可得2分,回答被采纳可同时增加积用信用卡一次性购车,然后申请银行分期还款划算还是车贷划算?用信用卡一次性购买的话是否不需购买全险?如果是贷款的话,是强制性购买全险,对吗?信用卡购车分期还款和车贷有哪些不同?各自的优势和劣势在哪?分和易车币

    易***