哪位知道目前北京哪个影视后期特效培训班比较好?

好评回答
    中影培训的教学环境:教学地点设在海淀区北三环北京电影洗印厂,周边高校云集。有北京师范大学,北京电影学院,北京体育学院,中国政法大学等等。高校云集,名师荟萃,营造了良好的学习氛围。信息灵通,产业发达,交通便捷。学校环境优雅,艺术气息浓厚,教室环境安静舒适,通风良好。教学保证人手一机,提供快速上网环境,方便学生查阅技术资料。

    1***

其他答案

  • 北京有很多不错的影视后期特效培训机构哦,你可以比较下综合条件,比如师资、作品水平、环境和就业方向。最好去实地考察下再做决定,毕竟学这个很辛苦,一下子出的钱也不是小数字。我刚去了中影培训基地,想再去试听一下,有兴趣一起去?呵呵!祝你成功!

    1***