魔兽世界 单刷卡拉赞能挣G吗?

好评回答
    KLZ通刷 5200GSFQ 1个半小时左右 1个BOSS100多G 虚空龙不能单刷 象棋也基本不行。
    马、管家 圣女 歌剧 夜龙 馆长 萨特 埃兰 结束。
    8个BOSS1000多G。
    你80级还能引到路上小怪,那就是张嘲讽脸。
    东拥湖东南角刷火人,除非是单阵营鬼服,否则绝对是个最垃圾的建议,那里一旦被杀,只能在龙骨荒野的墓地复活。
    要刷火,必须去霍儿子那里刷,注意,是开启一半任务,托里姆要你去杀火巨人的时候,你会进入镜像地区,一般来开启任务的都是78-79的小号。你80级有绝对优势压制他们,他们叫来80的帮忙也杀不到你。 因为你在该地区的镜像区域,开启声望的人是看不到你的。 当然,如果你那个服不开启霍儿子声望也来刷火的人多,也不好搞。
    本人上周六到80的QS在这里刷了4组火了。 大概3-4小时1组。还有N多圣物。

    c***

其他答案

  • 刷boss是一种,刷小怪是一种。刷boss同楼上,刷小怪可以无限重置,没有敌对阵营干扰,没人抢怪,不会被举报。虽然速度一般,但是是工作室最爱

    M***

  • 浪费时间也不赚钱。建议你去东拥湖东南角刷火人,那个很快很赚钱。

    B***

  • 带别人刷坐骑挣钱,不然没的赚,10几分钟打个BOSS算上物品卖商店,顶死过不了100G,你在北极随便刷点什么或做做任务都比这个赚

    g***