魔兽世界中卡拉赞的夜之魇如何召唤?

魔兽世界中卡拉赞的夜之魇如何召唤?麻烦高手说一下

好评回答
      这只骨龙可以算是KLZ的正牌大BOSS,因为它本身掉落毒蛇神殿门的任务物品之一。具体的任务流程如下:
    1。麦迪文的日记
      逆风小径的大法师奥图鲁斯要你进入卡拉赞,与拉维恩谈一谈。
      鲜肉,现在到处都在传颂着你的大名。你能在卡拉赞自由通行,这可是很多凡人做不到的。
         不知道我是否可以请你帮个小忙?一直以来,紫罗兰之眼都在设法寻找麦迪文的日记。   不幸的是,我们派去卡拉赞的密探全都杳无音信。拉维恩是最后一位进入卡拉赞的密探,你能不能去探访他的下落,看看有没有麦迪文的日记的线索?   紫罗兰之眼声望 +250 2。
      书呆子   与卡拉赞守护者的图书馆中的格拉达夫谈一谈。   我的任务就是来寻找这本日记?不可能……我完全想不起来……   我想起来了!你说的是格拉达夫。我来卡拉赞时就见他在找什么日记。想必他现在已经找到了,你为何不去直接问他本人呢?   我不是不愿意帮你……但是这些书籍实在是太……太有趣了!   紫罗兰之眼声望 +10 3。
      卡姆希丝   与卡拉赞守护者的图书馆中的卡姆希丝谈一谈。   日记?什么日记?你说的是卡姆希丝吧。   去问她好了。我可不能中断手中的实验,不然这么多工夫就白费了!   紫罗兰之眼声望 +10 4。埃兰之影   将麦迪文的日记交给卡拉赞守护者的图书馆中的卡姆希丝。
         [麦迪文的日记]   让我想想。紫罗兰之眼……麦迪文的日记……啊,我全都想起来了。   我记得在我开始阅读这些卷轴之前,就已经找到了你说的那本日记……   埃兰……对,是埃兰要去了那本日记,他可真和蔼。我也只能把日记交给他咯。为什么?你难道不知道他是麦迪文的父亲吗?   紫罗兰之眼声望 +250 5。
      大师的露台   前往卡拉赞的大师的露台并阅读麦迪文的日记。完成任务后带着麦迪文的日记回到大法师艾特罗斯那里。   [麦迪文的日记]   日记?什么日记?   喔,对了。那本日记!紫罗兰之眼为此派我来这里。现在我想起来了。   坎希斯指向日记里的一页。
         这是艾特罗斯有兴趣的那页。其他人的日记是他们回忆的记录,你知道麦迪文的更是如此吗?   试试看。前往大师的露台阅读这页,你就会知道我的意思了。也顺便向艾特罗斯报告一下。我想我会在这里再待一会儿。   紫罗兰之眼声望 +250 6。
      发掘过去   大法师艾特罗斯要你去卡拉赞南方山脉的逆风小迳取回一个烧焦的白骨碎片。   [烧焦的白骨碎片]   坎希斯是对的!这个消息真的极为重要。   如果麦迪文将他自己的精华融入他使用的魔法来击败巨龙,那我们很有可能从龙的残骸中取得同样的微量精华残余。
      如此一来它很有可能埋在逆风小径的灰烬之下,等待被人发掘。   前往卡拉赞南方的山脉,帮我把一个似龙的起源的骨头碎片带来。   紫罗兰之眼声望 +250 7。朋友的协助   将烧焦的白骨碎片带给虚空风暴的凯娜·拉斯蕊德。   [烧焦的白骨碎片]   我忘了考虑到一个小细节。
      这个骨头碎片里的麦迪文精华残渣完全没有生气-就像阿坎洛格斯一样。   不过有个办法。而且我知道谁可以帮我们。   前往虚空风暴的52区,把骨头碎片拿给凯娜·拉斯蕊德看。她会知道该怎么做。   紫罗兰之眼声望 +75 8。金娜的要求   金娜·拉斯蕊德要你到地狱火堡垒的破碎大厅,从大术士·奈德克斯那里取得黑暗之书,再到奥齐顿的塞司克大厅,从暗法师希斯那里取得遗忘之名魔典。
      这个任务必须在困难的难度(笔者注:英雄难度)下完成。   [忘却之名]   [暮色魔典]   我离开肯瑞托是为了追求那些被我的军队所禁止的知识;讽刺的是现在我被要求用那个知识来协助他们。   如果要我帮你这个忙,你就要先帮我做些事。我要你取得我一直在找的两本秘典。
         第一本叫黑暗之书,是由一个叫奈德克斯的兽人术士所拥有的。第二本叫遗忘之名魔典,属于一个阿拉卡叫做暗法师希斯。   紫罗兰之眼声望 +250 9。夜魇   前往卡拉赞的大师的露台使用金娜的骨灰坛来召唤夜祸。从夜魇的尸体取得微弱的奥术精华并带给大法师艾特罗斯。
         [熏黑的骨灰瓮]   [暗淡的奥术精华]   我们的准备完全。我已将你收集的材料放入这个坛里。把它带到大师的露台,就是打斗的地方,放火把它给烧了。   释放出来的能量会让阿坎洛格斯烧黑的遗体死而复生。击败那个生物并立刻取得它的精华!你要把它带给艾特罗斯。
         如果你失败了,星星预测你会让天空出现一个巨大的恐惧。   一个叫做夜魇的恐怖生物!   你可以从下列奖励中选择一样:   [充能紫水晶]   [舒心紫水晶]   [脉动紫水晶]   紫罗兰之眼声望 +3000 。

    不***

其他答案

  • 需要“黑色骨灰”才能召唤夜之魇。下面是物品描述:
    黑色骨灰
    拾取绑定
                                  消耗品
    使用: 在主宰的露台的最南端召唤夜之魇。
    (冷却时间: 30秒)
    要拿“黑色骨灰”需要完成KLZ系列任务,包括寻找物品,杀死BOSS艾兰,最后会让你去两个XYFB(STK和破碎)杀两个BOSS拿到任务物品后去52区换“黑色骨灰”,拿到“黑色骨灰”后还会接到个杀夜之魇的任务,这时候就可以召夜之魇了,任务完成后可以交(紫宝石奖励)“黑色骨灰”会保留下来。

    j***

  • KLZ里的 一系列任务 最后拿到物品 才可以召唤

    z***