朋友的母亲患了心脏病,她打电话我时她哭得好厉害我该如何安慰她你呢?这种病有治吗?

朋友的母亲患了心脏病,她打电话我时她哭得好厉害我该如何安慰她你呢?这种病有治吗?朋友的母亲患了心脏病,她打电话我时她哭得好厉害我该如何安慰她你呢?这种病有治吗?

好评回答
    首先,你告诉她不要哭,因为心脏病人是不能激动的,病人这时候心里是最明白的,如果有亲人在哭,她会更加激动的,对她的病会起反作用的。
    心脏病不是什么难治的病,这种病是需要静养的,只有你不累着、不着急、不上火。一般情况是不会犯病的。再说现代医学这么发达,可以心脏手术的。

    别***

其他答案

  • 心脏病不是绝症,不须绝望。调理情绪很重要,帮她树立信心,引导她乐观、向上、开心。把生活按排充实,科学健康的生活很必要。

    t***

  • 你可以问问她哭是不是能解决问题,如果她妈妈看到她的样子会不会很很难过,然后让她坚强起来,其实她可能只是一种情绪的发泄并不需要过多的语言安慰,有时间多陪陪她,心脏病分好多种,能不能治也不好说

    香***