企业英语培训怎么能让员工积极起来?

因为公司每年都会不停地安排各种培训,已经形成一套制度,但始终不能解决员工培训积极性不高的问题,有哪个机构能解决得比较好?

好评回答
    听说马科里得market leader对员工积极性不高的问题有比较好的解决办法,好像叫个什么“没有自觉性的制度解决方案”。

    1***

其他答案

  • 哎   什么员工呀   免费多学东西还不积极   真不理解

    1***

  • 照搬没用的,你应该考虑下下面几个方面的因素:
    第一,公司员工用到英语的急切程度(工作中用到英语的地方越多,员工参加培训的积极性越高)
    第二,这些培训能给员工带来的收获,是否能直接量化?(英语的提升越快,对将来职业发展的帮助越大,员工积极性越高)
    第三,这些培训是否大量占用员工的业余时间?(占用业余时间越少,积极性越高)
    第四,这些培训内容质量是否过关?(培训的内容质量越高,培训课程市场估价越高,员工积极性越高)

    电***