仙剑3中怎样打败妖化的霹雳堂弟子?

霹雳堂弟子妖化后会火隐和风隐,景天根本打不到,我打了两次都死了,请问怎么办才好?

好评回答
    不能站在雷和土上,雪见站在水上,最开始是有点烦,用洒金笺为我方回精(不要心疼钱),雪见则用土系法术攻击,当看到对方已经在时间条后面的法术栏时,用普攻,把他们打回去,不能使用火隐和风隐,如果来不及就多吃些补血草、多用些洒金笺。

    f***

其他答案

  • 我31级在大渡口打过去的。
    (我没骗人,我刚玩时什么都不懂,在壁山之知道打怪,打了十小时,升了30级……)

    w***

  • 不能站在雷和土上,雪见站在水上,最开始是有点烦,用洒金笺为我方回精(不要心疼钱),雪见则用土系法术攻击,当看到对方已经在时间条后面的法术栏时,用普攻,把他们打回去,不能使用火隐和风隐,如果来不及就多吃些补血草、多用些洒金笺。

    w***

  • 你是说大渡口前的那个阿?很简单阿!因为敌是火、风的,所以要用水系仙术,可天和雪都不会水,那只好用土和风只要用五灵相克的技巧推就可以~~~!!嗯,如果你连那两个都打不过的话,建议你好好练级,小葵加入后两个唐门更难打!(我玩通三遍了~~嘻嘻)

    冰***

  • 让景天援护雪见,没听过\"留得青山在,不怕没柴烧\"吗

    千***

  • 练法术啊~~~很简单的,只要你每次战斗有用“术”即可。多用几次熟练后会升级,发动速度也会加快,还可练成更高一级的法术。练级练级啊~~~

    良***

  • 在这个之前先拼命练级啊,尤其是要把雪见的土系2级法术练好,在囤积一写补充神的药和冰蟾子,打的时候让雪见拼命用法术,景天就用来补血和神\\解毒

    爱***