电磁炉怎么烤地瓜

电磁炉怎么烤地瓜  用什么方法或做法

全部答案

  • 哈哈,这个我最有经验了,因为我最近天天烤了吃,用水洗净,然后用刀切些长条口,好透气,放进去,一般是高火8分钟,我建议你分2次烤,先烤5分钟。停了后再烤5分钟。

    1***

  • 我想用热水器

    1***

  • 电磁炉好象不能烤地瓜啊,不要浪费了好东西又浪费电。

    1***

  • 电磁炉烤的地瓜不好吃,还是去大街上买,省事又好吃,在街头拿个烤地瓜,别走边吃,多惬意。

    y***

  • 用火锅档把温度调到一百度,然后定一下时间,长短可根据地瓜大小来定。

    亭***

  • 可以用电吹风烤吗?

    c***

  • 放进锅里蒸差不多 咋可能烤嘛 异想天开哦

    蓝***

  • 你太有才了。很难啊!

    草***

  • 用水洗净,然后用刀切些长条口,好透气,放进去,一般是高火8分钟,我建议你分2次烤,先烤5分钟。停了后再烤5分钟。

    热***

  •     用铁锅,锅底垫传热慢的磁盘、碗之类,加入地瓜,盖上盖,控制温度不要高了。

    意***

  • 只听说过用 微波炉

    小***

  • 太有创意了,我也想知道,看过一个做蛋糕的方法,不知是否同理
    1、在电磁炉的瓷面上垫一湿毛巾,
    2、 放上锅
    3、调温180摄氏度
    4、开烤
      不知行否

    l***