EXCEL批量删除表格右边的空格问题

怎样批量删除表格中每行数字右边空值的单元格,使每行的数据都靠表格的右边,像会计手工帐簿金额栏那样。

好评回答
    请上传个实际例子,以便示范。
    请将你的表发送到cpq4404@ ,或许可帮上个忙。

    c***

其他答案

  • 右对齐不行?

    y***

  • 楼主,很简单的!使用“查找”和“替换”功能就可以实现了!举例说明下,例如在A列下面的数字前面分别有数目不等的空格,选中A列,点选“编辑”——“查找”——“查找和替换”,在“替换内容”处输入“空格”(即敲下回车键),在“替换为”处不用输入任何数据,点选“全部替换”,就可以实现全部数字在表格的左侧排列,至于“使每行的数据都靠表格的右边”,点下“右对齐”就可以了!
    再补充下,楼主所要求的是在数字的右边有空格的,统统去掉空格后右对齐,其实左右都一样的,楼主重复一下上面的步骤就可以轻松实现右对齐的!另外,在实验中,有时候可以一次到位,有时候需要左右空格替换空白多几次才可以,估计是和选中的第一行数据排列有关系!补充完毕!
    希望对楼主有所帮助!

    j***

  • 请将你的要求表格发送到caiyuanzhao@ 我看下实例,给你做好后发给你,并附有说明。

    伊***